Флагман Самсунг, но уже не безапелляционный флагман среди андроид-смартфонов.
Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
Флагман Самсунг, но уже не безапелляционный флагман среди андроид-смартфонов.
Никаких инноваций эта модель не привнесла в линейку. Если бы не пару фишек с AI, то на презентации вообще нечего было бы показывать.
P.S. Интересно в каком году станет трендом убрать дырку в дисплее под экран?
Kal-hoznick:Никаких инноваций эта модель не привнесла в линейку. Если бы не пару фишек с AI, то на презентации вообще нечего было бы показывать.
P.S. Интересно в каком году станет трендом убрать дырку в дисплее под экран?
Зачем убирать . Подумаешь маленькая 👌. Двустволка в огрызке же ни кого не смущает
kotalf:Зачем убирать . Подумаешь маленькая 👌. Двустволка в огрызке же ни кого не смущает
Смущает, но там помимо фронталки всё что касается фэйс айди, эта штука работает в целом значительно лучше, чем фэйсораспознавалка через фронталку, особенно учитывая нюансы на андроиде (например, что касается россии - для оплаты через мир пэй надо чтоб телефон был разблокирован пальцем, иначе циклическая ошибка). А вообще уже есть сносные невидимые фронтальные камеры (в тех же нубиях), которые фотографируют получше, чем таковая в фолд3-4-5, но у самсунга это до сих пор единственные аппараты с такого типа фронталкой.
SvolotcH, Нубии это те что отрубается от антуту?)
Вид у нее страшный как 🚂 да и 1500 против 2500 нит смущает
kotalf:1500 против 2500 нит смущает
1000 нит во всех сценариях за глаза. Дальше - тупо маркетинг. Никогда не испытывал проблем даже на S10e, а там, наверное, и 1000нит не было.
Tshen:есть уже места где можно пощупать сабж в минске?
Рано ещё. Думаю, только в начале февраля появятся.
в nsv написано в наличии) но думаю звездят .
в 5элементе с 31 будут в наличии.
А что его щупать. Тот же s23u, но только страшный с огромными рамками и плоских экраном. В плане дизайна s23u выглядит куда более эффектно и современно!
хм. я его из-за плоского экрана и беру. закругленный напрягает.
заказал в польше. посмотрим, когда пригласят забирать.
Tshen:хм. я его из-за плоского экрана и беру. закругленный напрягает.
заказал в польше. посмотрим, когда пригласят забирать.
Что по чем?
Грусть печаль. в этот раз Самсунг огорчил, реально 24 ультра не лучше 23, только процессор новый, а экран, камера даже хуже, все остальное тоже самое. Смысла брать нет.
Strenger:Грусть печаль. в этот раз Самсунг огорчил, реально 24 ультра не лучше 23, только процессор новый, а экран, камера даже хуже, все остальное тоже самое
Стоит дождаться реальных пользователей. Обзорщики безграмотны.
kotalf:Tshen:хм. я его из-за плоского экрана и беру. закругленный напрягает.
заказал в польше. посмотрим, когда пригласят забирать.Что по чем?
РРЦ как в Минске. Но ваты ж....
Tshen:kotalf:Tshen:хм. я его из-за плоского экрана и беру. закругленный напрягает.
заказал в польше. посмотрим, когда пригласят забирать.Что по чем?
РРЦ как в Минске. Но ваты ж....
Это видимо только мне попадаются хитро.опые барыги ватты все себе забирают. а в этом смысла мало .
Strenger:Грусть печаль. в этот раз Самсунг огорчил, реально 24 ультра не лучше 23, только процессор новый, а экран, камера даже хуже, все остальное тоже самое. Смысла брать нет.
. Так и не понял чем камера стала хуже. Экран вообще сказка наконец то плоский. Задолбало таращиться на бутылку.