Кому портативку по цене ноута?
офлайн
Sector20092009
Member
Автор темы
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
если очень хочется то можно и взять, я бы лучше подождал или нашел варианты взять за
~3000-3100 за 1ТБ
~2600 за 512 ГБ
пусть и дольше подождать доставки
Купил себе 25 декабря в Стиме США за 549$ + прокси IP США 3$ + доставка мейлфорвардером около 70$ , со всеми комиссиями. Получается где-то 2к руб. Но это около месяца ждать.
Можно за 3 дня с доставкой в Польшу купить в польском стиме за 2600 злотых (2100 руб, но это по лучшему курсу, если по карте то конверсия наших банков конь) + доставка около 25евро голубой белкой.
офлайн
masterofpuppets
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
Привезли из США, покупал в стиме за 705$ версию на 1 ТБ. Пока полет нормальный.
masterofpuppets:Привезли из США, покупал в стиме за 705$ версию на 1 ТБ. Пока полет нормальный.
Сколько по времени ехала от покупки? Через кого везли?
офлайн
masterofpuppets
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
ropblHbl4:masterofpuppets:Привезли из США, покупал в стиме за 705$ версию на 1 ТБ. Пока полет нормальный.
Сколько по времени ехала от покупки? Через кого везли?
Друзья привезли Они живут в США
ropblHbl4:Купил себе 25 декабря в Стиме США за 549$ + прокси IP США 3$ + доставка мейлфорвардером около 70$ , со всеми комиссиями. Получается где-то 2к руб. Но это около месяца ждать.
Можно за 3 дня с доставкой в Польшу купить в польском стиме за 2600 злотых (2100 руб, но это по лучшему курсу, если по карте то конверсия наших банков конь) + доставка около 25евро голубой белкой.
Добрый день) а можете пожалуйста подсказать если не сложно в личку более подробно как что) тоже хочу заказать, буду очень благодарен
Написал.
По сути - покупка стимдека с аккаунта Стим из региона США на мэйлфорвардера, а потом через эмираты в Беларусь, пока лимиты по таможне позволяют. Как перевести аккаунт много инфо в сети. Из опыта - важно все делать с ip США. ВПН и бесплатные прокси не работают. Стим заворачивал платежи именно по деку. Только платный статический прокси.
Покупка на мейлфорвардера - на ваш страх и риск. У меня все было ок по нескольким разным покупкам.
На старте продаж были нюансы с банами аккаунтов стим, но сейчас вроде ок, особенно если акк живой
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
для меня 2700 за OLED 512GB в феврале было нормально (сейчас у нас за столько OLED на террабайт взять можно) - взял и пользуюсь в удовольствие.
при нежелании пробовать варианты с доставкой из-за границы, выжидать у нас какой-то приближенный к рекомендованному ценник и не пользоваться девайсом, который считаем для себя крутым и актуальным, - тут, конечно, каждый для себя решает.
офлайн
pro100_andrusha
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Ребзя, кто может качественно помочь рукожопу с установкой пираток и еще парочки игр на стим дек?
Разумеется договоримся о компенсации потраченного времени)
pro100_andrusha:Привет всем!
Ребзя, кто может качественно помочь рукожопу с установкой пираток и еще парочки игр на стим дек?
Разумеется договоримся о компенсации потраченного времени)
Напиши в личку, расскажу
Замечаю что тут все каким-то способом заказывают устройство онлайн, а можете поделиться ссылочкой на способ или рассказать в лс? Хочу приобрести устройство, не очень горю желанием покупать его у наших перекупов.
Febraury:Замечаю что тут все каким-то способом заказывают устройство онлайн, а можете поделиться ссылочкой на способ или рассказать в лс? Хочу приобрести устройство, не очень горю желанием покупать его у наших перекупов.
С 1 апреля сильно снизили лимиты по таможне на почтовые отправления. Уже не близко к рекомендованной цене будет. Ищите на маркетплейсах местных или объявления - цены уже устаканились. Ну или искать знакомого поляка который вам со своей карты на свой адрес там купит и заберете у него с оказией.