За кого выйти замуж если я переводчица живущая в Рб? Почему-то как узнают о моей профессии сразу думают что я мешок с баблом.
офлайн
ILoveLondon
Member
Автор темы
|
|
107 |
12 лет на сайте Город:
|
За кого выйти замуж если я переводчица живущая в Рб? Почему-то как узнают о моей профессии сразу думают что я мешок с баблом.
ILoveLondon:За кого выйти замуж если я переводчица живущая в Рб? Почему-то как узнают о моей профессии сразу думают что я мешок с баблом.
продукты переводите ?
ILoveLondon:За кого выйти замуж
за мужика, естественно.
предлагаю за первого встречного. ну, за того, кто первым ответил )))
belinex:ILoveLondon:За кого выйти замуж
за мужика, естественно.
предлагаю за первого встречного. ну, за того, кто первым ответил )))
Сейчас есть другие варианты.
ILoveLondon:За кого выйти замуж если я переводчица живущая в Рб? Почему-то как узнают о моей профессии сразу думают что я мешок с баблом.
А зачем ?
-Девушка, это вы ждёте принца на белом коне? Так вот он я!
-ЗдорОво! А где принц?
всем советчикам читать сообщения переводчицы -
какие-либо советы по поводу замужества ей нужны... как прошлогодний снег ))
ILoveLondon:За кого выйти замуж если я переводчица живущая в Рб?
С беларуского на русский или наоборот?
И в тюрьме наверно?
2407143:всем советчикам читать сообщения переводчицы -
какие-либо советы по поводу замужества ей нужны... как прошлогодний снег ))
Добрый день, сколько сейчас по срокам делают итальянскую визу ? Кто-то знает какие документы нужны на гостевую визу если я жена гражданина Ведикобритании? Спасибо
Land, за прошедшее время можно было выйти замуж, пожить в Англии , развестись и вернутся в Беларусь
милая девушка! Выходите за меня. Мне по-фигу, сколько там у вас бабла. Главное -- другое
За меня выходите. Я сварщик. Мне всё равно на ваше бабло, да и мужчина я весёлый. Будем вместе готовить ужин, смотреть кино, путешествовать и мне тут как раз понадобятся ваши знания, поскольку уровень знания английского B1 мне маловат если честно . Возможно заведём кошку или собаку )))))))))))
StoneWolf:За меня выходите. Я сварщик.
есть хороший анекдот. .Почти про сварщика. Как мальчик маску нашел...
Land, я тоже его вспомнил
А еще есть шикарный анекдот про переводчика и чукчу