Есть владельцы? Все ли игры у вас показывает?
Подскажите, есть ли в нем зум изображения? Т.е. можно ли изменять масштаб проекции не изменяя расстояние от проектора до экрана? Во всех серьезных проекторах такая функция есть. А в этом?
Подскажите, пожалуйста, кто владеет данным устройством, как тянет Lampa? лагает/не лагает, можно ли установить браузер(был проектор на котором хром не поддерживался, да и никакой другой известный браузер не поддерживался)?
Масштаб увеличивается, браузер встроенный стоит. Из минусов оперативы мало и через определенное время отвязывается по блютузу от колонки JBL 100
Aleste:Подскажите, есть ли в нем зум изображения? Т.е. можно ли изменять масштаб проекции не изменяя расстояние от проектора до экрана? Во всех серьезных проекторах такая функция есть. А в этом?
Зум есть , но он цифровой а не оптический , что означает что его нет . В смысле да, масштабировать вы сможете но это будет отражаться на качестве изображения урезая пиксели и контрастность . Так что я определил что у меня 3 метра до экрана , потом определил что с этого расстояния с фул HD разрешением рекомендуется экран от 70 до 90 дюймов . Далее двигая проэктор от стены выбрал расстояние чтобы на стене был этот размер. Все... Зато без потери качества... Можно было выбрать да Винчи, но он дороже на треть, у него больше оперативы и меньше световой поток по яркости. Я решил что докуплю костыль приставку - это я могу сделать и он будет работать как часы, а вот световой поток я уже не увеличу .