Что вы думаете о этом девайсе: достоен ли он своих денег? Нет ли у него каких-либо явных недостатков?
Засматриваюсь на него, так как нужна недорогая и достаточно функциональная камера
![]()
Что вы думаете о этом девайсе: достоен ли он своих денег? Нет ли у него каких-либо явных недостатков?
Засматриваюсь на него, так как нужна недорогая и достаточно функциональная камера
![]()
Юзаю 3 месяца, довольна очень. Для своих денег и своей фирмы - очччень хороший цифровик!
Нет проблем с балансом белого, много ручных настроек, очень качественная ночная съемка...
Особые плюсы - работа в режиме диктофона (1 час, при увеличении памяти не знаю), съемка видео со звуком (качество так себе, на 16 метров влазит минута-две в зависимости от качества (20/15 кадров в секунду), пишет до заполнения памяти). Кстати, у других вендоров аналогичные модели пишут или без звука, или с ограничением времени клипа.
И еще серьезный плюс - 3 года гарантии против года у других.
Минус - нет оптического зума - но, как говорят, хочешь увеличить, подойди ближе
Ну, цифра - это не зум.
Так, что еще... А, карточки SD/MMC - недорого и удобно, понятно почему
Подерживают по инструкции до 256 метров, но, говорят, 512 тоже терпит.
Покупай, в общем. Могу пару фоток и клипов скинуть.
(знаю, налетят сейчас - да самсунг это не фирма, да 3мп фигня, да у меня один объектив 500 баксов стоит... гуляйте, это хоть и бюджет, но не мыльница)
Да, про фотки спрашивают... Ну вот, где-то на той странице есть они as is
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=264010&start=0
мот и не совсем по сабжу, у меня Дигимакс 202. от 301 отличается только 2.1 мпикс матрицей и отсутствием возможности записи звука. Самый начальный уровень. Первое знакомство с цифрой. Для этих целей - внимание - ПРЕВОСХОДНЫЙ АППАРАТ, ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ!!! Всякие там Камедии и Изишеры и рядом не стояли по удобству использования и качеству фоток.
vitonchik, 15/20 фпс? ты ничего не путаешь
мой 202 дает стабильные 34 фпс!
Короче говоря всю линейку самсунг настоятельно рекомендую в качестве первой(м.б. второй) цифры!
Кирюха, я как сказал, что выбираю между Самсунгами и Олимпусами 310 / 370, меня чуть не запинали, причем все подряд. Типа Самсунг - шняга...
Abdulla, имхо, в качестве первого знакомства сойдет! А ежели ты не профессиональный фотограф, то и на потом сойдет![]()
Лично меня вполне устраивает, хотя видать, что качество не суперское, но за такую цену, лучшего варианта не встречал!
Abdulla, такие же "специалисты" посоветовали моей знакомой купить телефон Флай вместо с65 или с650, а потом я сам же через месяц продавал этот полет китайской мысли
По сабжу - по-моему, достаточно одного взгляда на топорные Камедии и Изишеры, чтобы предпочесть им эстетичный, не побоюсь этого слова, и удобный в использовании Самсунь у которого еще и кач-во фоток отменное.
в случае с олимпусами 310/370 самсунг дигимакс 370 рулит неимоверно!
Кирюха, ну, не скажи, телефон Флай могут посоветовать только моральные уроды
А насчёт сравнения фоток с 370 Олимпуса и 301 Самсунга. Вопрос очень спорный. Было бы неплохо поюзать обе модели, провести анализ, так сказать.
Abdulla, конечно, сравнивать 370ю камедию и 301 дигимакс не совсем корректно по причине наличия у олимпуса 3х оптич зума. поэтому, повторюсь, олимпус 370 нужно сравнивать с дигимаксом 370 и здесь кореец рулит ИМХО.
Я пользовался С160 и дигимаксом 202 по удобству использования и эстетичности самсунь на голову выше, это первое и второе - фотки и у того и у того неплохие, но тот момент, что камедия пишет видео в совершенно, млять, у е банский формат .mov дает мне однозначный ответ о покупке этого аппарата!
vitonchik уже раньше писала о поддержке этим апаратом карточек SD на 512 метров. Хотелось бы еще раз уточнить, как это аппарат дружит с картами SD 512mb? Основным критерием отличия цен на карточки является скорость работы (я так понимаю). Вопрос: хватит ли карточки со скоростью работы равной 40-x для режима записи видео?
Спасибо.
Juk, хватит.
И вообще скорость карточки важна скорее для кардридера, чем для режимов работы фотика![]()
Juk, не за что.
Видео, правда, там так себе... Зато им снята единственная видеозапись презентации Insomniac team на ДР-е Онлайнера
Скоро фотик придется бывшему мужу отдать... Наверно, куплю самсунг А400
Артёмка, а как сам брал - так хорошо было, не правда ли?![]()
Мне нравятся. Профи мне все равно в силу объективных причин не стать, поэтому тратить 400-500 бэ на зеркалку смысла не имеет. А из бюджета гнусмасы устраивают вполне.
Фотик суперовский: хороший и недорогой. После печати фотки в раз 10 лучше получаются, чем на пленочную "мыльницу". Советую всем любителям. Кстасти, фотки я печатаю на "Пушкинской" "на горке"
Что-то ручной фокусировки я там не нашёл 
И фоткает он сразу, даже не фокусируется 
101122, какой ручной фокус, откуда???
Да и зачем он там, за такую цену всё и так хорошо! ![]()
Juk:101122, какой ручной фокус, откуда???
Да и зачем он там, за такую цену всё и так хорошо!
Да уж... описания девайсов но ОНЛАЙНЕРЕ отличается умом и сообразительностью ![]()
Недавно видел на черно-белом сименсе в описаниях : 'Возможность присоединение камеры'
![]()