Где купить?
Так что.. нигде нет этого простого, недорогого, но новенького и оригинального телефона? А может кто уже в руках держал? Мне очень интересно...
Блин, собираюсь вернуться в стан Нокии — увидел 3120 — обрадовался... поначалу...
А НИГДЕ ЕГО ПОКА НЕТУ!
Московские сайты облазил - НЕТУ!
А 3100 в сравнении с ним как-то не катит...
ждем-с?
А я на московских сайтах как раз видел его. Телефончик хороший. Я бы в руках подержал его.
Видал , мне понравился
Почему у нас нет, странно, распродают 3100 реального конкурента
на Украине он продается уже мес. 4-5 стоит порядка 150 убитых енотов.
А по мне так телефон - остой, за такие деньги могли хотя бы TFT всунуть, а то при дневном ничего не видно.
Имею такой телефон. В целом - очень доволен. Полнейшее соответствие цена - начинка. Дизайн - всё в тему, ничего лишнего, смотрится на $200 дороже. Очень качественная пластмасса, спикерфон громкий, всё слышно отчётливо без искажений - удобно пользоваться за рулём. Очень хорошая приём-передача. Батарея работает без подзарядки о-о-очень долго.
Я брал его, чтобы иметь ТЕЛЕФОН , а ен кастрированный мини-компюьтер.
По сравнению с предыдущей моделью не очень устраивает будильник - одноразовый, без программы. Нет присвоения каждому абоненту отдельной мелодии - только группе.
Так ведь здесь - на онлайнере, одна объява есть 112 у.е. учитывая что объява одна реальный ценник будет от 95-105 по истечению 3-4 недель.
Глюконавт, ничем, такой же 3100 с новым дизайном, а цена на них до сихх пор 112.
Отличный убийца 3310/3100 и им подобных телефонов, красивый и удобный телефон, чтоб звонить. Который лишен камеры, для того, чтобы распечатать фотку на почтовую марку. Вот только еще б ИК сюда....
А , так, в ближайшее время буду тщательнее следить за ценами.
2 Хофф,
Я брал его, чтобы иметь ТЕЛЕФОН , а ен кастрированный мини-компюьтер -- ЖЖош нипадецки!!:super:!!
И еще раз ты его юзаешь чем и как подключается к компу??? дата кабели под него есть в комплекте?
Знаю точно, что его можно прошить как 3100.Глюконавт, А по начинке, вроде недалеко ушел от 3100. правда полифония - зверь. тестил в подъезде - звук был как на концерте на стадионе.
Хочу купить этот телефон в подарок девочке. Как он ведет себя через полгода после юзания? Нормально держится?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
137 |
19 лет на сайте Город:
|
недавно юзал этот тел , от 3100 отличается только корпусом больше НЕ ЧЕМ ЭТО ТОЧНО даже все проги при подключении видят и регисрируют его как 3100.
ОЛЕГ 33:недавно юзал этот тел , от 3100 отличается только корпусом больше НЕ ЧЕМ ЭТО ТОЧНО ...
А что, полифония его не отличается от 3100? Говорят, она громче и качественнее...