Добрый день камрады) Почему я создал эту ветку (клуб)? А вот почему--> На онлайнере достаточно тематических веток для любителей часов, ножей и тд, в которых коллекционеры делятся фотографиями экземпляров своих коллекций. Но куда подеваться тому, кто ничего не коллекционирует массово, но у него есть одна, две, три любимых вещи, от которых повышается настроение и, может быть, самооценка. А может Вам кажется, что имеющаяся у Вас штука интересная? Покажите нам эту вещь, это может быть что угодно утюг или мопед, главное чтобы это была Ваша вещь (а тут есть любители заспамить тематические ветки фотками из гугла), а если расскажите ее историю, то будет вообще замечательно. Милости просим)
P.S. можно показать и рассказать про коллекции, для которых нет отдельных тематических веток на данном ресурсе.
Однажды я собирался в Египет и сосед по дачам попросил меня, чтобы я поискал у местных лавочников декоративный черепок) В Египте я череп к сожалению не нашел. Но через год был в санатории на Нарочи и там девушка ремесленник продавала поделки из гипса, я вспомнил просьбу соседа и прикупил один череп ему и один себе, с тем пор он хранится на даче и выступает в роли такой вот вазы) Короче все остались довольны и вот появилась такая вещь на память.