1!!! можно взять но не за такие деньги как он стартовал в России((((( Российская его стартовая цена вообще просто не о чём![]()
1!!! можно взять но не за такие деньги как он стартовал в России((((( Российская его стартовая цена вообще просто не о чём![]()
|
офлайн
georgealex
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает, но только без предположений и фантазий, а точно, будет ли этот смартфон поддерживать flash приложения, например онлайн игры в контакте (шахматы, шашки, реверси)? По идее Android 2.2 должен поддерживать. Но полноценный ли этот смартфон?
georgealex:Подскажите, кто знает, но только без предположений и фантазий, а точно, будет ли этот смартфон поддерживать flash приложения, например онлайн игры в контакте (шахматы, шашки, реверси)? По идее Android 2.2 должен поддерживать. Но полноценный ли этот смартфон?
Ты говоришь что без предположений и идей что бы так то надо его сначала поюзать, а я думаю что его у нас в Белоруссии держали только единицы. по идее android 2.2 должен, но вот его разрешение экрана не совсем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
купил себе на днях сей девайс. пока что всё устраивает. не проверял работу флеш ещё пока...
за 200 уе нормальный аппарат.
Подскажите, как на нём смотреть фильмы?
Скинул на него фильм, а он не идёт - пишет, что данное разрешение не поддерживается. (з.ы. Проигрыватель стандартный)
А как сделать так, чтобы фильм пошёл на телефоне?
Я думал на смартах все форматы идут.
Ghost_Def:Подскажите, как на нём смотреть фильмы?
Скинул на него фильм, а он не идёт - пишет, что данное разрешение не поддерживается. (з.ы. Проигрыватель стандартный)
А как сделать так, чтобы фильм пошёл на телефоне?
Я думал на смартах все форматы идут.
Это бюджетный смарт , и проц у него слабенький, поэтому надо фильмы конвертировать
|
офлайн
19John_Cena94
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
не конвертируя можеш пробовать через yxplayer из маркета или просто нета . приложения в контакте будут идти только те которые не требуют флэш плеера, типо дикой охоты
за такие деньги лучше взять хуавей у8230 и перепрошить под андроид 2.2 или 2.3 который скоро выходит, он мощнее и веселее
19John_Cena94:за такие деньги лучше взять хуавей у8230 и перепрошить под андроид 2.2 или 2.3 который скоро выходит, он мощнее и веселее
Было ЭТО у меня неделю! Продал за 90$. Шлак невиданный! Мощнее он не будет, у него проц хуже, ускорителя нет, а разгон и для этого будет! Пластик и сборка хуавея ужасают. Игры почти никакие не идут (последний цианоген и разгон проца).
georgealex:Подскажите, кто знает, но только без предположений и фантазий, а точно, будет ли этот смартфон поддерживать flash приложения, например онлайн игры в контакте (шахматы, шашки, реверси)? По идее Android 2.2 должен поддерживать. Но полноценный ли этот смартфон?
Данный проц не поддерживает флеш.
Странные вещи говорите. Флеш у меня держит. Онлайн фильмы смотрю. Некоторые игры флешавские идут. Для просмотра видео надо плеер сторонний грузить. Встроенный берёт только 3gp и mpeg4. Если avi ещё запустит то звука не будет. А так плеер поставил даже сабы подключать можно. а так предельный размер видео до которого дотянулся был 1028 на 720. без проблем запустился, хотя думал долго. При работе приложений не греется, экран удобный, сенсор приличный, всё же емкостной а не какой то резистивный. WОRD есть, хотя ничего толком не отредактировать. Камера, это минус. разрешение хоть и большое но прямая съёмка без каких либо прог, даёт плохой результат. Камера 0,3 на моей старой матороле давала такое же качество. Так что камера это большой жирный минус. Навигатор достаточно точный. в здании с большим количеством помех точность +/- 20 метров. На улице либо в частном доме точность где-то 2-8 метров. Для удобной работы с навигатором надо норм прогу ставить ибо точность гугловских карт низкая, хотя, города крупные, совпадают хорошо.
О забыл о памяти. Для приложений доступно 189 метров, сколько же памяти в самом телефоне непонятно. в него всё как в бездонную бочку льётся. уже 12 приложений закинул из них 1 для навигации, 2 плеера, пару игр и кучу всякого разного другова. И при этом и не греется и не виснет. может просто с телефоном повезло наконец, но пока тьфу тьфу работат без причуд. Кстати видео начинает работать только от двойного клика.
Блин хаувей мне не нравятся например, Cect и то лучше только тем что я за три года угробил только сенсорный экран. Хотя корпус разваливается на ходу но клей и скотч держат всё вместе хорошо. Но телик пашет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
143 |
12 лет на сайте Город:
|