999$ + pixel watch 2 или google buds pro - эх...
Страшно представить сколько заломят.
Уже есть ценники 1300$ за версию на 128ГБ - без допов, естественно.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
Заказывал кто?
Смотрю, можно словить глюк отключения экрана на A14. Как я словил на своем 7 Pro
Только почему-то про это никто не говорит
Сообщество Google
Пестрит сообщениями с выключениями
Я словил такое на 7 Pro, думал на 8 не будет такого
Какого парню
тыц
В четверг купил, в воскресенье не работает уже
Лешик:Заказывал кто?
Сейчас заказывать это себе врагом надо быть.
По сути сейчас идет распродажа того, что взяли по предзаказу, но отдельно - телефон + часы и все это с дикой накруткой.
раз
14й андроид - это публичный бета-тест, который уже кирпичнул предыдущие версии пикселей (у которых два профиля было установлено, как я понимаю).
два
Сам телефон это тоже публичный бета-тест. Вот ваша проблема, еще зима должна показать как там обстоят дела со стеклами камер (треснут снова? запотеют?).
три
Не все фичи есть на телефоне и не понятно когда их добавят и, что самое главное, для каких стран. Обещать они обещают, но деньги сегодня берут.
четыре
Гуглу естественно на все проблемы будет наплевать.
Самое лучшее - подождать. Одни плюсы. Предыдущие версии пикселей стареют медленно и то только по причине того, что Гугл не желает софтовые фичи на них добавлять.
|
офлайн
From_Colorado
Member
|
|
|
131 |
7 лет на сайте Город:
|
Кажется с продажами совсем тухло, раз такие скидки сразу после релиза

.
У меня кстати все ок с Android 14 на Pixel 7 и ничего не вылазило за все время экспулотации. Так мелкие подвисания иногда, решалось перезагрузкой и все. Может я сейчас накаркал и все впереди? Who knows. Но меня поразило то, что в iPhone я могу взять кабель Type-C <-> HDMI за три копейки и спокойно подключить к любому ТВ и все будет работать. Но если так сделать с Пикселем, то не-не-не. Докупи, дарахой друк, докстанцию с сертификацией DisplayLink и тогда поговорим. А они даже самые дешевые на алике стоит 70-100 баксов.
Как говорил классик, "Спасибо... Дура"
From_Colorado:Докупи, дарахой друк, докстанцию с сертификацией DisplayLink и тогда поговорим. А они даже самые дешевые на алике стоит 70-100 баксов.
Chromecast dongle стоит дешевле.
|
офлайн
From_Colorado
Member
|
|
|
131 |
7 лет на сайте Город:
|
kOveX:Chromecast dongle стоит дешевле.
Хромкаст - мусор, а поддержку miracst дропнули начиная с А13. И да, когда я говорю передача по проводу - это значит, что мне нужна передача по проводу, зачем мне советовать Хромкаст?
сегодня ночью цена слетела до 3500р - перекупы с онлайнера спускаются с небес, но все еще дешевле взять из "сундука" за 3000 и наверняка там тоже полетит вниз.
В целом, если посчитать, то в течение года цена обваливается просто драматически на предыдущую модель.
Плюсом к этому идет гениальная политика Гугла делать минимальный апгрейд по железу и надеяться, что "привязывание" софтверных фичей к модели телефона будет как-то продавать. "С помощью нового Tensor 3 теперь вы можете закачивать видео в облако и мы его улучшим" - это на кого рассчитано?
Еще плюсом к тому идет то, что новые, с какого-то перепугу эксклюзивные, софтверные фичи в конечном итоге попадают на предыдущую модель телефона.
Еще плюсом идет то, что смысла на релизе нету брать, потому что половина фичей это обещалки на будущие фича-дропы.
Ждем, не спешим делать импульсивные покупки. Еще надо посмотреть не пойдут ли снова отзывы, что зимой стекло камеры трескается от перепада температур ![]()
3190 вчера поставили.
Официальная цена еще перед новым годом упала до 799$.
В сундуке уже есть варианты по адекватной цене в 800-900$ - как за новый, только без гарантии и чаще вскрытый уже. Но +100$ за упакованный выглядит справедливо.
Холдим! 6й очень быстро упал до 400$, оставшись весь хорошей моделью - и этот упадет. ![]()
|
офлайн
Член__Юпитера
Junior Member
|
|
|
36 |
4 года на сайте Город:
|
читаю сегодняшний обзор от онлайнера. пиксель 8 про 980 тыс антуту. тем временем мой ванплас 9 рт тех же 980 тыс баллов. в чем смысл современных флугманов?
Член__Юпитера:в чем смысл современных флугманов?
в чём смысл меряться антуту?
|
офлайн
yauhenka86
Junior Member
|
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Член__Юпитера:читаю сегодняшний обзор от онлайнера. пиксель 8 про 980 тыс антуту. тем временем мой ванплас 9 рт тех же 980 тыс баллов. в чем смысл современных флугманов?
1150 два раза прогнал.