офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3637 |
9 лет на сайте Город:
|
kOveX:Интересно, последним у наших операторов в продаже был Nexus 4?
Последний был Nexus 5, покупал в пятом элементе.
kOveX:По непонятной мне сейчас причине я 5х покупал не у велкома и без рассрочки 🤔
Потому, что оно не продавался.
ZeppeliN_Z:kOveX:По непонятной мне сейчас причине я 5х покупал не у велкома и без рассрочки 🤔
Потому, что оно не продавался.
Dendycat:Кто-нибудь уже заказал?
Да, причем получилось заказать за 550 долларов всего
SvvAndrew, запакованный на eBay? 128 Гб?
А я сначала сделала предзаказ в цвете Rose на 256 Гб, а потом отменила. Решила дождаться отзывов от владельцев Pixel 8. А там и чёрная пятница не за горами
Dendycat:запакованный на eBay?
Как заказать на Ebay? Дайте почитать. И что с налогами (НДС)?
офлайн
Lighter_Color
Neophyte Poster
|
|
15 |
3 года на сайте Город:
|
Друзья, добрый день! Хотел бы спросить ряд вопросов касаемо Пикселя 7, ответы на которые не нашел в инете. Потому что уже не могу никак определиться с телефоном, а он нужен был бы, пока решил остановится на этом.
Интересует вот что, прошу подсказать по возможности:
1. Вообще что по браку у этой модели и как часто встречается?
2. Как ведет себя в нашей мобильной связи?
3. Какие есть объективные минусы в повседневном пользовании?
4. Возможно ли где-то купить оригинальную зарядку, если нет, то какую лучше использовать?
5. Стоит ли брать вообще или лучше ждать пока цены на 8ку упадут?
Пока это все, спасибо!
Обзор от «Польза Net»
katb_inc:А как вы заказываете?
Как в любом интернет-магазине, только с нюансами Вот здесь расписано (4е сообщение снизу)
Lighter_Color:Друзья, добрый день! Хотел бы спросить ряд вопросов касаемо Пикселя 7, ответы на которые не нашел в инете. Потому что уже не могу никак определиться с телефоном, а он нужен был бы, пока решил остановится на этом.
Интересует вот что, прошу подсказать по возможности:
1. Вообще что по браку у этой модели и как часто встречается?
2. Как ведет себя в нашей мобильной связи?
3. Какие есть объективные минусы в повседневном пользовании?
4. Возможно ли где-то купить оригинальную зарядку, если нет, то какую лучше использовать?
5. Стоит ли брать вообще или лучше ждать пока цены на 8ку упадут?
Пока это все, спасибо!
Владею 6, с 7 думаю тоже самое будет
1.-
2. a1 e-sim точно так же как остальные телефоны с физ сикой, разницы нет.
3. Очень греется, если сильно нагружать во время зарядки. Напримемр видеозвонок, или тяжелые игрушки. Нет быстрой зарядки, как на дешевых китайских телефонах.
4. Возможно и можно, но отлично заряжает и китайским блоком с Wb, type-c - type-c. Главное чтоб была поддержка PD или PPS
5. По обзорам, пока что не вижу смысла обновляться с 6 на 8, но если выбирать как первый пиксель, то брал бы сразу 8.
Lighter_Color:Хотел бы спросить ряд вопросов касаемо Пикселя 7
fire55:Владею 6
В теме про pixel 8 человек спрашивает про pixel 7, а отвечает ему владелец pixel 6
подскажите где-то в Минске можно его вживую увидеть в магазине?
виртуально все нравится, смущает не малый вес (мой теперешний 150г, а этот под 190) и полоса с камерой
пикселей не было до этого
Может быть кто-то подскажет:
Стоит ли брать Pixel 8 с Aliexpress? Товар указывается как глобальная версия, на выбор US либо JPN. Подводные камни?