Интересуют только НАШИ мультики только с ВОССТАНОВЛЕННЫМ (реставрированным) изображением.
Рассмотрю любые предложения. А так же ссылки на места продаж.
т.406-34-28
email: MegaVoltik(собака)yahoo.com
Интересуют только НАШИ мультики только с ВОССТАНОВЛЕННЫМ (реставрированным) изображением.
Рассмотрю любые предложения. А так же ссылки на места продаж.
т.406-34-28
email: MegaVoltik(собака)yahoo.com
Если еще актуально...
Практически в любой точке по продаже ДВД-дисков есть старые русские мультяшки.
MegaVolt, моей дочке подарили сборник ну погоди на vhs. блин какого классного качества! могу спросить где покупали. правда все таки не dvd, но тем не менее
Lancerrr:Если еще актуально...
Практически в любой точке по продаже ДВД-дисков есть старые русские мультяшки.
Ага
Только отличить реставрированные от нереставрированных на телеке достаточно сложно ![]()
Sammy:MegaVolt, моей дочке подарили сборник ну погоди на vhs. блин какого классного качества! могу спросить где покупали. правда все таки не dvd, но тем не менее
Спасибо но VHS мне даже смотреть негде ![]()
Кстати нашел критерий реставрированности. Это звук 5.1. На обычных только 2.0 ![]()
Заходишь на шоп.бай и даешь поиск - полно там всяких мультиков.... Не так давно брал там всякие старые советские фильмы - восстановленные..... 
KSIva:MegaVolt, А МП4 совсем не подойдет?
MP4 у меня есть
Компактов 20 записано и ещё гигов 15 на венике валяется
Просто охота в очень хорошем какчестве ![]()
Solo_1:Заходишь на шоп.бай и даешь поиск - полно там всяких мультиков.... Не так давно брал там всякие старые советские фильмы - восстановленные.....
Всё так но отличить восстановленный мультик от невосстановленного по сайту очень сложно. Переписка с авторами сайтов идёт очень непродуктивно. Поэтому и есть проблемки
А что ты брал? Списать дашь?
MegaVolt, ну чего же ты в МП4 попадаются достойные экземпляры "Крокодил Гена", "38 попугаев", "Тайна третьей планеты". Качество просто идеальное.
В магазине Европейский на Скорины я видел вагон мультов на ДВД в продаже, но внимание не заострял. Может там чего есть...
Говорят есть мультик про то как жена выпиливает из бревна мужа. Может кто то знает его название?
а качать советские можно отсюда http://multiki.arjlover.net/multiki/
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!! очень нужен мультик "Репка", где его можно найти, купить, скачать?
Дядюшка АУ:Добрый день!! очень нужен мультик "Репка", где его можно найти, купить, скачать?
Это тот, который 1936 года? Сомневаюсь что найдешь...
Добрый день!! очень нужен мультик "Репка", где его можно найти, купить, скачать?
Это тот, который 1936 года? Сомневаюсь что найдешь...
может еще есть варианты? уж очень ребенок просит именно репку ![]()
еду на юг с ребенком. может кто поможет накачать в комп деских фильмов и мультиков, чтобы ребенку было чем заняться в дороге. очень буду благодарен.за вознагрождение.