их сейчас ставит велком\А1 на свой интернет. у кого как работает?
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
Автор темы
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
Сегодня поставил а1 такой роутер. Выбирал между ним и хуавеем. Хуавей не подошел по количеству портов выхода, а именно 3. В этом их четыре. Как раз для моей квартиры. От роутера ждал WiFi 5ghz, так как с включённым Bluetooth телефоне на частоте 2.4ghz интернет становится не сильно лучше мобильного. После запуска и простейшей настройки через приложение "tp-link tether" создается одна универсальная точка доступа с двумя частотами, для возможности переключения между ними. 5ghz работает по всей площади квартиры, а именно на 90+кв.м. даже через две бетонные стены и на расстоянии 15 метров от точки доступа связь падает лишь на одну палочку из 4-х. Считаю великолепным показателем. Проводной интернет не хватило времени опробовать. Да и как опробуешь в полную силу гигабитный роутер с тарифами интернета максимум 100мбит?))
СервисЦентр:их сейчас ставит велком\А1 на свой интернет. у кого как работает?
Уже и на МТС его выдавать начали
работает ли протокол IPv6 на А1?
где в настройках этого роутера рандомизация по MAC?
В работе почти полгода. Полет нормальный. Не греется. Все необходимые функции есть. Кому надо больше - обращайтесь в техподдержку, не исключено, что добавят в новой прошивке. Где-то читал, TP-Link дает на него 3 года гарантии. Здесь у кого-нибудь отработал такой срок?
summerboy, думаю проработает и 7 лет. Его предыдущие версии работали по 10-12 лет.
5 ггц у него не идеал, через 1.5 стенки теряет 1 палочку