Что за суки.... сперли вчера сидушку пассажирскую.... от бульвара..... не понимаю нах она нужна..... если будет где светиццо, свистаните плиз.... фото попозжа выложу
Что за суки.... сперли вчера сидушку пассажирскую.... от бульвара..... не понимаю нах она нужна..... если будет где светиццо, свистаните плиз.... фото попозжа выложу
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=motoc&Number=6088777&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=119
Глянь.....там есть ответ на твой вопрос)))))))))))))
а у меня вчера тож день неудачный был, оставил мот в гараже подземном на работе, под офисом, прихожу, передача включена, все переключатели включены, то ли приколоться кто то хотел, то ли почувствовать себя мега мотоциклистом, злой был весь вечер, козлы
MM, Серега, ты вчера по сурганова не проезжал??? от бангалора к куйбышева??:))) видел на асфальте сидуху от круезера... знал бы что твоя поднял бы... а так уже изрядно поезженная была автосами..... может до сих пор там где на обочине валяеться??
amxxx, в твоем случае просто полезно накрывать мотоцикл чехлом... тогда не лазят... да и на подземных гаражах должны быть камеры видеонаблюдения:))
у нас нету, она только для сотрудников и закрыта весь день, только утром и вечером открывают ну и по требованию выехать/заехать в течении дня
получается лазили "коллеги"
L_R, весь прошлый год все нормально было, видимо придется чехол покупать, а они же за валюту продаются:cry:!
у меня прошлым летом элемент пластика сп*здили с мотоцикла,просто вырвали с крепления,мы тогда на нароч купаться приехали,там на парковке перед озером и упёрли,вот у кого руки чесались..,я хз)))
d1vert,
Ну ты развёл тут
Можно ещё колючей проволокой обнести:D, но и её можно перекусить и протиснуться в отверстие , чтобы сделать вожделенный пинок
колючую проволоку и чехол мне возить лениво,вот наклейку прилепил
,должна помочь ))
d1vert, Оно конечно хорошо, но обычное быдло по вражески совсем читать не умеет.
А я вот на днях оставлял экип в машине. Надо было выехать около 23.00. Байк во дворе.
Вышел, снял чехол, укатил байк за дом к стоянке автомобиля чтобы не шуметь.
Пока одевался долго думал
Надо покупать сигналку с обратной связью.
ЗЫ.: наблюдало пол двора с пивом на лавках, никто не подошёл узнать чьих я буду.
Может просто надо быть более участными ?
Arno49, а я сёньня прачнуўся, пайшоў умыўся, заварыў чайку.
Пакуль глядзеў целік доўга думаў.
Можа ўсё ж трэба заліць гэтую зямлю напалмам і зваліць жыць на Марс
А па целіку ў гэты момант паказвалі нейкі серыял.
Можа ўсё ж трэба было 2 ложкі цукру ў чай насыпаць?