Добрый день ребята помогите решить проблему. Я выставил наушники Apple AirPods Pro 2 на продажу (вещь б/у, была в использовании чуть меньше месяца). Я ходил в маленький сервисный центр Isrote да-бы проверить на подленность, мне сказали что они были оригинальными. Вот выставил я их на продажу на торговой площадке "Куфар" чтобы продать. Мне пишет один человек по поводу покупки наушников и предлагает встретится личной встречей, я согласился. Мы встретились вместе в KFC сели за стол, и он начал проверять наушники с помощью интернета оригинальные или нет, мы сидели за их проверкой минут 35-40,и он сказал "Все отлично парень, спасибо, все работает я покупаю" и отдал мне деньги со своего кошелька. На следующий день он пошёл в сервисный центр и отправил на диагностику нв 3-4 дня, ему сказали что это очень хорошая копия и он требует вернуть деньги назад, я тогда уже деньги все потратил, сумма была 550 BYN, молодому человеку 18 лет, сейчас же мне он угрожает милицией и судом, хотя я сам не достиг возраста совершеннолетия и учусь в колледже. Говорит мне :"твоих родителей могут посадить в тюрьму, и исключить из колледжа с платного обучения", естественно мне такие проблемы совсем не нужны. У меня вопрос, это дешёвый галимый понт или мне в серьёз может светить что-то не плохое! А так же, забыл упомянуть, после этого у него они вообще перестали заряжаться, ползунок для регулировки громкости тоже отказался работать, и тоесть мои наушники уже не рабочие!! Помогите решить вопрос