ну, что обсудим?
немного смущает следующее:
глубина цветопередачи экрана,
встроенная память EMMC, а не UFS,
зарядка 10 Вт, а не 18.
может Redmi Pad 6 Gb лучше?
ну, что обсудим?
зарядка 10 Вт, а не 18.
Roorke:может Redmi Pad 6 Gb лучше?
Определенно. Это упрощённый Редми Пад. Но за чуть более, чем 200$, вполне себе достоин внимания, если на планшете серфить и смотреть видео(а что на планшете ещё делать?..).
Roorke:ну, что обсудим?
зарядка 10 Вт, а не 18.
Да, в плане производительности redmi pad интереснее, зато у se snapdragon котрорый очень хорошо оптимизирован, тут все зависит от целей использования
Roorke:ну, что обсудим?
зарядка 10 Вт, а не 18.
Redmi Pad 6 конечно будет шустрее и производительнее, но если учитывать стоимость, то Redmi Pad se очень даже хороший вариант для домашнего пользования
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
RomanSyrokvash:Как производительность в игрушках?
На средних настройках очень бодро вытягивает pubg)
Мне понравился дизайн планшета, стильный, тонкий и металлический. И самое главное память 6/128! Самый оптимальный вариант на данный момент
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Mograin:RomanSyrokvash:Как производительность в игрушках?
На средних настройках очень бодро вытягивает pubg)
Тогда отлично вообще, в принципе этого и ожидал)
Ну Пад 5 для игр получше будет +- в такую цену
3523678:Мне понравился дизайн планшета, стильный, тонкий и металлический. И самое главное память 6/128! Самый оптимальный вариант на данный момент
За свою стоимость огонь,что-то получше не найти конечно, дизайн тоже понравился))
Spaun87:RomanSyrokvash:Как производительность в игрушках?
Ну Пад 5 для игр получше будет +- в такую цену
Это правда но пад5 почти в 2 раза дороже)
Если конкретно для игрушек, то уже стоит рассмотреть пад6, он поновее и быстрее
офлайн
DzmitryLentsevich
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Рассматриваю этот планш на посмотреть фильмы/поиграть. Вопрос к владельцам - нормально тянет CoD?
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
DzmitryLentsevich:Рассматриваю этот планш на посмотреть фильмы/поиграть. Вопрос к владельцам - нормально тянет CoD?
Смотря на каких настройках привыкли играть?
Данная модель больше создана для просмотра контента )
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Сергей8888:DzmitryLentsevich:Рассматриваю этот планш на посмотреть фильмы/поиграть. Вопрос к владельцам - нормально тянет CoD?
Добавлено спустя 54 секундыRomanSyrokvash:Как производительность в игрушках?
Да меня не особо крутые игры интересовали, так чисто пабг иногда поиграть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Ооокей . Сбылись мои ожидания. Кто-нибудь не из промов может рассказать про реальную производительность 680 и ОЗУ которая там стоит . Хочу купит как читалку/смотрелку видео. Но это же сяоми , поэтому сколько протянет (в годах) не уверен
+ надо будет кастом ставить
ProKOT3:Ооокей . Сбылись мои ожидания. Кто-нибудь не из промов может рассказать про реальную производительность 680 и ОЗУ которая там стоит . Хочу купит как читалку/смотрелку видео. Но это же сяоми , поэтому сколько протянет (в годах) не уверен
+ надо будет кастом ставить
Можно посмотреть тротлинг тесты, этого процессора хватает вполне для стабильной игры на средних настройках в самых популярных играх, те для просмотра контента этого более чем достаточно.
А для чего кастом с таким использованием? Его на пару лет стабильно хватит
офлайн
DzmitryLentsevich
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Сергей8888:DzmitryLentsevich:Рассматриваю этот планш на посмотреть фильмы/поиграть. Вопрос к владельцам - нормально тянет CoD?
Добавлено спустя 54 секундыRomanSyrokvash:Как производительность в игрушках?
Сложно сказать, на Iphone XR играл на средних. Правда через пару игр телефон перегревался. Как он себя под долгой нагрузкой ведет, не тротлит как айфон?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Mograin:ProKOT3:Ооокей . Сбылись мои ожидания. Кто-нибудь не из промов может рассказать про реальную производительность 680 и ОЗУ которая там стоит . Хочу купит как читалку/смотрелку видео. Но это же сяоми , поэтому сколько протянет (в годах) не уверен
+ надо будет кастом ставитьМожно посмотреть тротлинг тесты, этого процессора хватает вполне для стабильной игры на средних настройках в самых популярных играх, те для просмотра контента этого более чем достаточно.
А для чего кастом с таким использованием? Его на пару лет стабильно хватит
Samsung galaxy tab pro не хватает. А ему уже 10 скоро.
Я покупаю планшет скорее для первого и на огромный срок. Около 10. мне не нужно иметь лишние проблемы при редакции документа или чтении книги . Тем более симки тут нет, об каком видео идёт речь
Об ipad pro думал ,но цена на барахолке больше 700-800 быстро отрезала меня от этой идеи
Да и на планшете играть в игры . Это же не Nvidia shield какой-то, помилуйте . Лишь бы тянул мои требования и не тормозил . Вот и все собственно
Меня одного бесит, что опять sim карту не завезли? Так не хочется каждый раз просить пароль от вай-фай, когда за бугром где-то...