Как то маловато отзывов. Он нормально конектится с Сяоми?
Злой_Жук:Как то маловато отзывов. Он нормально конектится с Сяоми?
Да, без проблем законектился.
Очень хороший недорогой браслет для бассейна. Специально для этого выбирал.
Считает расстояние, бассейны, гребки, стиль плавания - безошибочно.
Ну это в принципе делал и Xiaomi у меня раньше, изредка делал, потому что не выключить было. Как вспомню эту нервотрепку с выключением тренировки на Mi Smart Band 6, мокрыми руками в воде пытаешься разблокировать мокрый экран Потому и не включал браслет обычно, изредка попробовав снова воспользоваться.
Но что делает этот браслет в бассейне, в отличии от других, это дает возможность с легкостью выключить или поставить на паузу тренировку, с помощью физической кнопки.
Да, Band 8 еще пульс в бассейне считает и график на тренировке рисует.
Еще можно секундомер в воде включить, и он будет работать во время плавания.
На суше тоже не плох, сообщения читать удобнее чем на узких Band-ах.
Немного непривычно пульс показывает, но тут не знаю что важнее, чаще в покое фиксировать как в сабже, или средний за сутки вычислять как Xiaomi.
Определил еще один минус данного девайса.
Не любит он высокой температуры. Даже в дУше потеплее, браслет ругается что повышенная температура и он отключается...
С Mi Smart Band 6, я в сауне при 100+ сидел и время смотрел, досидеть до 10 минут до выхода, и ничего, браслет как то выдерживал вместе со мною
Huawei Band 8 cовсем в этом деле не помощник, даже заматывал запястье с браслетом, не помогает, не работает в парилке.
Но сложив все плюсы и минусы, пока Huawei Band 8 выигрывает. Не жалею что приобрел.
Прогу оказалось не так просто скачать. Пришлось ее выкачивать с сайта хуавея. В гугл маркете не нашел
Злой_Жук,
4pda не пользуешься?
Самый актуальный по гаджетам ресурс. И инструкции, и проги, и прошивки. Рекомендую.
Odin11:Злой_Жук,
4pda не пользуешься?
Самый актуальный по гаджетам ресурс. И инструкции, и проги, и прошивки. Рекомендую.
кстати да, что-то я про него забыл. Качаю оттуда, когда совсем никак по другому. Но вообще ресурс хороший
Злой_Жук:Как то маловато отзывов. Он нормально конектится с Сяоми?
У меня Сяоми, с коннектом проблем не было.
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
3299782:Кто знает как в приложении найти циферблаты на русском?
Тут методом проб. Многие циферблаты на картинке на английском, а при установке на русском.
Обнаружил, что при подключенном браслете/включенном блютуз плохо работает интернет, например прерывающийся голос собеседника при звонке в тг. Наглядно видно в игре agar.io, все движется рывками. Телефон Xiaomi 12 note. (При переключении на передачу данных всё норм)
Дома модем с wifi (2.4ггц )от бтк, и подключенный к нему кабелем роутер zyxel с другой wifi сетью (2.4). Каналы разные.
Может есть какой чудо рецепт?) Пока тупо отключаю блютуз при необходимости.
На ум приходит только стребовать, извините, попросить, с бтк модем с 5гг, хотя не уверен, что поможет.