Вот это уже интересно, прямо таки брилиант на фоне ips блевотины от LG, но цена конечно да.
Вот это уже интересно, прямо таки брилиант на фоне ips блевотины от LG, но цена конечно да.
OLED... Интересно насколько живучий он и не будет ли падать яркость со временем
офлайн
Polo_Sedan
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Вентилятор в мониторе относительно шумный, по крайней мере у меня. Новый звук отчётливо слышен, хотя у меня далеко и не самый тихий компьютер. Тем не менее обращаться по гарантии не собираюсь т.к. это вроде как норма
Upd:
Настроил вентиляторы в компе чтобы при просмотре ютуба и тд не крутились сильно, в итоге у меня монитор громче работает чем комп, без преувеличения. Можно привыкнуть к этому но нужно учитывать
а как у других с вентилятором?
Polo_Sedan:Вентилятор в мониторе относительно шумный, по крайней мере у меня. Новый звук отчётливо слышен, хотя у меня далеко и не самый тихий компьютер. Тем не менее обращаться по гарантии не собираюсь т.к. это вроде как норма
Upd:
Настроил вентиляторы в компе чтобы при просмотре ютуба и тд не крутились сильно, в итоге у меня монитор громче работает чем комп, без преувеличения. Можно привыкнуть к этому но нужно учитывать
шум не прошел? мб удалось исправить как-то?
офлайн
Polo_Sedan
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Шум есть, никуда он не уйдет. Не беспокоит (по громкости ну можно сравнить с механическими часами наверное). Тут просто зависит от того как относится к этому, придраться можно к чему угодно. Многие может и вовсе не заметят этот звук, можно подумать что от компа, эхо. А так про моник можно отзывы на DNS почитать, если при всех недостатках устроит то норм. Вообще там обновленная версия должна уже быть с настоящим HDR. Вообще OLED брать только если не нравится IPS и VA. Но у оледов тоже бывают свои недостатки, даже кроме цены
Драйвера для Windows 10 и 11 есть для этого монитора?Можно с какого сайта скачать?
офлайн
SaschaBobr
Neophyte Poster
|
|
1 |
менее полугода на сайте Город:
|