Вот это уже интересно, прямо таки брилиант на фоне ips блевотины от LG, но цена конечно да.
26.5", 2560x1440, 16:9, OLED, 240 Гц, глубина 10 бит, яркость 200 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Вот это уже интересно, прямо таки брилиант на фоне ips блевотины от LG, но цена конечно да.
OLED... Интересно насколько живучий он и не будет ли падать яркость со временем
|
офлайн
Polo_Sedan
Junior Member
|
|
|
32 |
6 лет на сайте Город:
|
Вентилятор в мониторе относительно шумный, по крайней мере у меня. Новый звук отчётливо слышен, хотя у меня далеко и не самый тихий компьютер. Тем не менее обращаться по гарантии не собираюсь т.к. это вроде как норма
Upd:
Настроил вентиляторы в компе чтобы при просмотре ютуба и тд не крутились сильно, в итоге у меня монитор громче работает чем комп, без преувеличения. Можно привыкнуть к этому но нужно учитывать
а как у других с вентилятором?
Polo_Sedan:Вентилятор в мониторе относительно шумный, по крайней мере у меня. Новый звук отчётливо слышен, хотя у меня далеко и не самый тихий компьютер. Тем не менее обращаться по гарантии не собираюсь т.к. это вроде как норма
Upd:
Настроил вентиляторы в компе чтобы при просмотре ютуба и тд не крутились сильно, в итоге у меня монитор громче работает чем комп, без преувеличения. Можно привыкнуть к этому но нужно учитывать
шум не прошел? мб удалось исправить как-то?
|
офлайн
Polo_Sedan
Junior Member
|
|
|
32 |
6 лет на сайте Город:
|
Шум есть, никуда он не уйдет. Не беспокоит (по громкости ну можно сравнить с механическими часами наверное). Тут просто зависит от того как относится к этому, придраться можно к чему угодно. Многие может и вовсе не заметят этот звук, можно подумать что от компа, эхо. А так про моник можно отзывы на DNS почитать, если при всех недостатках устроит то норм. Вообще там обновленная версия должна уже быть с настоящим HDR. Вообще OLED брать только если не нравится IPS и VA. Но у оледов тоже бывают свои недостатки, даже кроме цены
Драйвера для Windows 10 и 11 есть для этого монитора?Можно с какого сайта скачать?
|
офлайн
SaschaBobr
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Mironius91
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Лично я никакого шума от вентилятора не слышу. Даже глубокой ночью. Монитор хороший. Мне достался без битых пикселей