Samsung pay без различных прошивок никак не запустить?
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
Автор темы
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
Автор темы
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Я так понял, если сменить на регион Вьетнам, то станет wallet. Карты какого-то банка получилось туда привязать?
IMMORTAL-PUNK, да хоть на казахстан меняйте - с белорусскими картами работает вроде как обычно. Нюанс только при переключении на регион ser - там вместо wallet старый samsung pay for russia, который и перестали поддерживать и сертифицировать для новых самсов, начиная с флип5 и фолд5.
Подскажите, так в итоге можно пользоваться самсунгпэй?
купив телефон у нас?
или какие-то манипуляции делать придется?
тушканчик, если покупаете у наших официалов - надо менять регион. Покупаете в других местах - зависит от региона телефона (как обычно: если самсунг предназначен для официальной продажи там где самсунг пэй не запущен - пэй и не будет работать без смены региона).
Всем привет. Кто приобрел, что в этой версии с автономностью? В 4-м автономность, мягко говоря, страдала...И по поводу пленки защитной? Срок службы такой же, как и в предыдущей версии? Спасибо.
Да и что с камерой? Какого качества снимки делает?
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
Автор темы
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Как я понял самсунг пэй не будет работать совсем. Но работает самсунг валлет. Сменил на регион xxv мтбанк карта привязалась и работает отлично. Автономность, в моём режиме пользования лучше чем у s20. 5 часов экрана стабильно выходит. фото мне нравиться больше чем в линейке s20. Если при слабом освещении может и не особо разница, то при хорошем свете все выглядит лучше. Экран тоже приятнее чем в s20 ultra.