del.
|
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробуйте Том Форд. А сама пользую Нарсисс Родригес, но и мужской тоже есть у них. чистый секс)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
roma_belarus, я правда не девушка ![]()
Но практика показывает, что то что одна девушка считает "чистым сексом", другая воспринимает как "а чем это таким сладким от тебя сегодня пахнет?"
Там что спрашивать мнение лучше не у любой девушки, а у той самой, вполне конкретной ![]()
|
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
есть одно восторженное женское мнение о Givenchy Play
мной не разделенное, ибо на мой вкус ооочень сладкий запах. в итоге приобрел себе Bleu de Chanel - нравится нам обоим
|
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
ну так разве опишешь.. маркетологи лучше меня справятся http://parfum-minsk.by/chanel-bleu-de-chanel/
на форуме не навыбираешься особо, идите в кравт и нюхайте себе оптимальный вариант
и целевую девушку с собой прихватите![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
Я вообще не представляю, как можно советовать какой-то парфюм. У всех абсолютно разное восприятие запахов, абсолютно разные вкусы... Идете вдвоем с девушкой в магазин и выбираете аромат исходя из своих обоюдных предпочтений. Если девушки нет, то один, и выбираете такой, который сможете носить постоянно. Бывает, аромат очень нравится, а как только ощутил его на себе хотя бы минут 20, начинаешь сходить с ума и не знаешь, как от него избавиться.