Сравнение со старыми, 3, 6 посередине и 4 справа
stas0859:Посмотрим что батареи.
Предварительно пока как на 4, полтора-два дня
tred:dengrodno:Предварительно пока как на 4, полтора-два дня
как ими пользоваться вообще?
пробежку или велосипед включил на пару часов, с гпс, и пипец всему заряду часов. на кой чёрт они нужны такие, я вот понять не могу?
Включено почти всё, кроме АОД, катаюсь на велосипеде с включенной тренировкой 15-20 км, заряда хватает на два дня и еще остаётся 20-30%. Меня вполне устраивает. Настроил экг и измерение давления. Откалибровал, меряет достаточно точно.
VW_saler:15-20 км
велосипеда - это у меня 40-50 минут занимает. с парой часов включенной тренировки, с гпс, они будут умирать хорошо если не к концу тренировки. мне только до работы 10 км, а обратно я, обычно, 30 км еду.
и на кой чёрт это АОД нужно, если работает оно максимум месяц, а потом снова нужен тонометр? зачем мне АОД в часах, если предполагается, что у меня и так есть тонометр для калибровки часов? я в своих watch3 один раз побаловался, и забил на это АОД бесполезное.
про "хватает на два дня", да "ещё 20-30% остаётся" - я в жизни не поверю, потому что так даже watch3 не работают, в которых нет жручей Wear OS.
tred:VW_saler:15-20 км
велосипеда - это у меня 40-50 минут занимает. с парой часов включенной тренировки, с гпс, они будут умирать хорошо если не к концу тренировки. мне только до работы 10 км, а обратно я, обычно, 30 км еду.
и на кой чёрт это АОД нужно, если работает оно максимум месяц, а потом снова нужен тонометр? зачем мне АОД в часах, если предполагается, что у меня и так есть тонометр для калибровки часов? я в своих watch3 один раз побаловался, и забил на это АОД бесполезное.
про "хватает на два дня", да "ещё 20-30% остаётся" - я в жизни не поверю, потому что так даже watch3 не работают, в которых нет жручей Wear OS.
Не верите и не надо). Я написал как есть, а вы свои предположения высказываете. Купите себе такие же часы, а потом и пишите...
p.s. АОД я имел ввиду не измерение давления, а always on display.
tred:как ими пользоваться вообще?
пробежку или велосипед включил на пару часов, с гпс, и пипец всему заряду часов. на кой чёрт они нужны такие, я вот понять не могу?
Я их для тренировок не использую, там обычно время, погода, управление spotify и гугл-навигация когда пешком куда идешь удобно смотреть указания маршрута. АОД включен постоянно. Полтора-два дня стабильно держат
Я не понимаю, почему до сих пор часы самсунг держат заряд 1-1.2 дня. А всякие фитнес браслеты и часы хуавей 1-1.5 недели в полноценном режиме??
Сам пользуюсь и каждодневно заряжаю самсунг эс3 и вижу, что менять на новое поколение смысла нет
Приветствую.
Хожу уже лет 5 в Galaxy Watch 46мм, всё устраивает, батарея живёт ОК. Вот, думаю - я же глобально ничего нового не получу, заменив их на Watch 6?
El_Nino:Приветствую.
Хожу уже лет 5 в Galaxy Watch 46мм, всё устраивает, батарея живёт ОК. Вот, думаю - я же глобально ничего нового не получу, заменив их на Watch 6?
Лучше уже тогда на watch 7
Dean03, на 7 тоже думал,но купил 6 классик. Я привык к безелю, и пишут что на 7 убрали зарядку от телефона.
Dean03:El_Nino:Приветствую.
Хожу уже лет 5 в Galaxy Watch 46мм, всё устраивает, батарея живёт ОК. Вот, думаю - я же глобально ничего нового не получу, заменив их на Watch 6?Лучше уже тогда на watch 7
Да я немного не про то) Я не особо уверен, что все, включая и 7е дадут мне что-то качественно нвоое по сравнению со старыми Watch.
st2400:Я не понимаю, почему до сих пор часы самсунг держат заряд 1-1.2 дня. А всякие фитнес браслеты и часы хуавей 1-1.5 недели в полноценном режиме??
Сам пользуюсь и каждодневно заряжаю самсунг эс3 и вижу, что менять на новое поколение смысла нет
Вы наверное удивитесь, но есть смарты-середнячки по железу, которые живут в два раза дольше топ флагманов на андройд. Топ железо требует энергии.
Такая же аналогия с часами: фитнеса браслеты и линейка GT от Ху живёт оч долго потому что это не смарт, часы, там нельзя ставить приложения. Меньше процессов в фоне. Очень и очень кастрированная ось, где урезано все лишнее. Самс часы это мултимед комбайн, который может все и ещё немного. Не всем это надо ессно... Но они могут! Сейчас с шестерками вышел на удивительный режим: при скромном черном AOD и режиме смарт часов они у меня могут выжить 4-5дня! На ночь выключаю. Без гпс тренировок ессно.. это конечно ещё не Гармин, и не GT линейка от Ху, но уже как линейка Watch от Ху. И сильно лучше AW. Оптимизировали наконец