Есть хоть один счастливый обладатель этого чуда из Великого камня? Как моник?
Есть хоть один счастливый обладатель этого чуда из Великого камня? Как моник?
Купила сегодня под пс5, пока из особенностей, почему-то не наклоняется на подставке сам монитор
офлайн
DivineSoul
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
3748915:не разобрался как вставлять подставку, кто может помочь пожалуйста?
сильнее надавите, она с щелчком войдёт
тоже помучился с подставкой. лучше всего надавить на металлическую (неокрашенную) часть подставки каким-нибудь предметом, например, плоской отвёрткой. ещё было тяжело отрегулировать наклон - чуть осмелился и монитор поддался. главное - не держать в это время монитор в местах, где он тонкий, есть шанс сделать 2 монитора с соотношением сторон 32:9 ))
офлайн
ilyazanuda
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Как вообще вам монитор, объективно, без учёта цены. Как дела обстоят с реальным откликом? есть ли гостинг?
ilyazanuda:Как вообще вам монитор, объективно, без учёта цены. Как дела обстоят с реальным откликом? есть ли гостинг?
Мой отзыв последний - честно был разочарован. - Заменил. И хотел бы поправить отзыв на чуть большую оценку. Потому что видимо первый монитор был с браком - все есть в отзыве. Второй - реально ips, самый обычный, нормальный. У меня второй lg ips - цвета очень похожи без настроек почти - все приятно глазу. Гостинга как в отзыве - нет. Никаких шлейфов - все в порядке. Битых пикселей пока не выскочило. Так что оставляю себе и буду пользоваться. Я думаю lg за 880 будет не лучше. Просто бренд помощнее. в haff есть hdr, шумоподавление, уровень черного, freesync. В целом норм.
p.s. первый монитор произведен в октябре 2023. Второй - в ноябре 2023. Так что октябрь возможно с браками там из функций как выше описал - есть не все.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли на сабже режим соотношения сторон 5:4? В комп клубе выставлял на Dell именно 5:4, был приятно этим фактом удивлён, так как раньше играл на квадратном самсунге 19" именно с 5:4. Спасибо.
ДеФуго:У кого этот монитор вопрос, как он вообще? Есть засветы или битые пиксели?
У меня два засвета слева по диодам, если рамку прижать, то исчезают. Вот думаю, что придумать. Битых пикселей нет. Моник хороший, качество сборки нужно поднять нашим руко..пофигистам.
totallord:ДеФуго:У кого этот монитор вопрос, как он вообще? Есть засветы или битые пиксели?
У меня два засвета слева по диодам, если рамку прижать, то исчезают. Вот думаю, что придумать. Битых пикселей нет. Моник хороший, качество сборки нужно поднять нашим руко..пофигистам.
Придумали что сделать? У меня слева тоже засвет большой, который убирается при прижиме. Вот думаю попробовать обменять или может чтото сделать можно?
В общем, вот мой опыт покупки данного моинтора.
Пришел с жутким желтым засветом слева, который виден при просмотре кино/ютуба, в играх, на сайтах с темной темой итд. Бросается в глаза и каждый раз при его виде одно расстройство. Хотел порадоваться новому монитору, но это напрягает жутко.
Обратился в сц магазина, отправил фото засветов, там сказали что производитель говорит что это в пределах нормы и менять ничего не будут. Ну отлично. Отличная такая норма. Вместо картинки смотришь на желтую бляшку слева.
В остальном монитор хороший, за свои деньги не придраться. Если бы не было засвета, прям был бы доволен. Понятно что все бюджетно здесь, но в остальном проблем нет.
Судя по фоткам в интернете от покупателей, не у всех такое, то есть это лотерея. Может повезти, может нет.
Лучше сразу проверять на месте и при наличии засветов возвращать. Я вот на месте не стал проверять и пожалел.
Также есть подозрение что товар пришел уже попользованный, ибо все было вскрыто, наклейка была полуотклеена и висела не там где должна висеть, скотч срезан итд. Но это уже к магазину и производителю вопросы.
В общем, если есть возможность взять чтото другое - лучше берите другое.
Также есть видимая слегка неравномерность в оттенке. Справа оттенок более теплый, слева холоднее. Это уже придирки, но такое есть тоже.
Про ножку не пишу, тут все уже писали много раз. Я сразу на кронштейн повесил.
VEM:В общем, вот мой опыт покупки данного моинтора.
Пришел с жутким желтым засветом слева, который виден при просмотре кино/ютуба, в играх, на сайтах с темной темой итд. Бросается в глаза и[/sp каждый раз при его виде одно расстройство. Хотел порадоваться новому монитору, но это напрягает жутко.
Обратился в сц магазина, отправил фото засветов, там сказали что производитель говорит что это в пределах нормы и менять ничего не будут. Ну отлично. Отличная такая норма. Вместо картинки смотришь на желтую бляшку слева.
В остальном монитор хороший, за свои деньги не придраться. Если бы не было засвета, прям был бы доволен. Понятно что все бюджетно здесь, но в остальном проблем нет.
Судя по фоткам в интернете от покупателей, не у всех такое, то есть это лотерея. Может повезти, может нет.
Лучше сразу проверять на месте и при наличии засветов возвращать. Я вот на месте не стал проверять и пожалел.
Также есть подозрение что товар пришел уже попользованный, ибо все было вскрыто, наклейка была полуотклеена и висела не там где должна висеть, скотч срезан итд. Но это уже к магазину и производителю вопросы.
В общем, если есть возможность взять чтото другое - лучше берите другое.Также есть видимая слегка неравномерность в оттенке. Справа оттенок более теплый, слева холоднее. Это уже придирки, но такое есть тоже.
Про ножку не пишу, тут все уже писали много раз. Я сразу на кронштейн повесил.
можете указать модель матрицы из меню, спасибо.