У кого есть подскажите кофе пластиком пахнет как у старой модели?
офлайн
20partizan
Senior Member
Автор темы
|
|
539 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dzmitry0102
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Модель хоть и новая, но с ней всё хорошо. Плюс, хорошее управление и лёгкое программирование напитков.
офлайн
Кирилл_лис
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь 2 месяца, вопросов вообще не возникает. Кофе вкусный, управление понятное
наверно благодаря ей и понял, что переплачивать за некоторые бренды не стоит, кофе одинаково вкусны что в этой модели, что в дорогой на пробе у друга. При этом забавный факт, спросил почему друг выбрал дорогую, ответ было только, что это же бренд и всё, плюсы кончились)
Мой совет не переплачивайте и берите эту. Однако как и все машины. что дорогие, что нет требуют одинакового ухода.
Продавец сделал ещё доп.продажи на мне, продал такую же колбу для кофе и чашки ламарт. Вот они кстати интерьер создают и не жалею, что сразу купил всё что надо и казалось, что не надо
Люди добрые, подскажите, нужно ли мыть самому что-то в этом аппарате после каждой варки или все моет автоматом? Хочу первую кофеварку приобрести, и не хочу что-то доставать и мыть после каждого приготовления латте.
Кирилл_лис:Пользуюсь 2 месяца, вопросов вообще не возникает. Кофе вкусный, управление понятное
наверно благодаря ей и понял, что переплачивать за некоторые бренды не стоит, кофе одинаково вкусны что в этой модели, что в дорогой на пробе у друга. При этом забавный факт, спросил почему друг выбрал дорогую, ответ было только, что это же бренд и всё, плюсы кончились)
Мой совет не переплачивайте и берите эту. Однако как и все машины. что дорогие, что нет требуют одинакового ухода.Продавец сделал ещё доп.продажи на мне, продал такую же колбу для кофе и чашки ламарт. Вот они кстати интерьер создают и не жалею, что сразу купил всё что надо и казалось, что не надо
Вот тоже выбираю и не могу определится 4090 или 4050?!?
Помогите!!!
офлайн
Dzmitry0102
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Хотел бы добавить несколько нюансов к данной модели:
- управление, молочная пенка и регулировка напитков с температурой - даст фору всем текущим моделям Vitek и остальным;
- гарантия 2 года;
- модель не заезженная с хорошим управлением и дизайном.
Конечно, при большем бюджете лучше смотреть и выбирать полноценную кофемашину с кофемолкой, но тут вопрос цены!
Расстраивает то что очень мало наливает напитка, приходиться несколько раз запускать.
На Ютубе вообще нет кофеварки Sencor SES 4090. Зато много обзоров на точную копию - Teqqo Aromastar. Кто кого скопировал? Или это с одного завода?
А на Онлайнере вообще нет Teqqo Aromastar. Я не понял в чём прикол.
Что лучше Sencor SES 4090 (Teqqo Aromastar) или Polaris PCM 1536E Adore Cappuccino?