Доброго времени суток.
Стоит ли рискнуть купить подобное творение?
Похоже на паль. На коробке нет логотипа ASUS | AREZ. Плюс внешне отличается от оригинала. Вентиляторы и кожух разные. Скорее всего рефаб от дядюшки Ляо с алика и подобных агрегаторов. А гарантия там будет на честном слове. Из нового там только вентиляторы и система охлаждения. Одни и те же карты продаются у разных ИП с похожим описанием. В общем то банда
simen666:Стоит ли рискнуть купить подобное творение?
Это игра в рулетку. Если интересует моё мнение то лучше взять БУ без гарантии от нормального вендора и максимально узнать историю ( снять охлад по возможности если разрешит продавец) чем ужаренный чип с сомнительной компоненткой в новом охладе который откиснет как угодно и когда угодно
LonerKO:Похоже на паль. На коробке нет логотипа ASUS | AREZ. Плюс внешне отличается от оригинала. Вентиляторы и кожух разные. Скорее всего рефаб от дядюшки Ляо с алика и подобных агрегаторов. А гарантия там будет на честном слове. Из нового там только вентиляторы и система охлаждения. Одни и те же карты продаются у разных ИП с похожим описанием. В общем то банда
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд
Добавлено спустя 8 минут 43 секундыsimen666:Стоит ли рискнуть купить подобное творение?
Это игра в рулетку. Если интересует моё мнение то лучше взять БУ без гарантии от нормального вендора и максимально узнать историю ( снять охлад по возможности если разрешит продавец) чем ужаренный чип с сомнительной компоненткой в новом охладе который откиснет как угодно и когда угодно
Спасибо за проделанную работу
Да я и сам на алике и алибаба нашел все карты и цены реальные на них, я понимаю что это рулетка и у кого-то карта живет годами, а у кого-то проблемы сразу же. Было бы неприятно, если бы я близкому человеку ее купил и она сломалась. Как куфар вообще разрешает таким ИПшникам заниматься подобным
Барахло какое-то непонятное, я бы не связывался.
simen666:Как куфар вообще разрешает таким ИПшникам заниматься подобным
Пофигу им.