Всем привет, приобрел данную модель, пока разбираюсь и настраиваю (с игровыми ноутбуками опыта еще не было), так что задавайте вопросы.
15.6" 1920 x 1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i5 12500H, 8 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4050 6 ГБ (TGP 75 Вт), без ОС, цвет крышки черный, аккумулятор 54 Вт·ч
офлайн
Nexus7.2013
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, приобрел данную модель, пока разбираюсь и настраиваю (с игровыми ноутбуками опыта еще не было), так что задавайте вопросы.
Nexus7.2013:Всем привет, приобрел данную модель, пока разбираюсь и настраиваю (с игровыми ноутбуками опыта еще не было), так что задавайте вопросы.
Расскажите общие впечатления, что нравится, что не нравится, думаю, многим будет интересно.
офлайн
Nexus7.2013
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Valkoran:Nexus7.2013:Всем привет, приобрел данную модель, пока разбираюсь и настраиваю (с игровыми ноутбуками опыта еще не было), так что задавайте вопросы.
Расскажите общие впечатления, что нравится, что не нравится, думаю, многим будет интересно.
Общие впечатления - пока вроде все устраивает. Экран средний, что-то между tft и ips, 144 герц конечно хорошая штука но не хватает яркости (250 нит маловато). Производительности хватает, с играми я думаю вопросов не будет, хотя все же 4050 (75 w) будет помедленнее на 5-10% 3060 (130 w), но при включении dlss 3.0 тут конечно все за 4050. Нагрев ЦП в игре при включении максимальной производительности может достигать 90 (в среднем) - 100 С, надеюсь что будет все хорошо, буду докупать охлаждающую подставку. Видюха греется не более 80 С. Шумноват конечно же, как и другие ноутбуки я так понимаю, но в наушниках не слышно, при обычном использовании инет/фильмы можно включить режим тихо или энергосбережение, практически вообще не будет слышно. Звук отстой полный, в наушниках не лучше, надо внешнюю звуковую карту докупать. Нравится достаточно компактные размеры и легкость. Хотел бы конечно же ddr5 23 год все же. ССД шустрый, Win11 хорошо себя чувствует.
Как ноут себя ведёт в видеоредакторе Premiere Pro 21, обработку 4К коротких (до 10 минут) роликов тянет?! Подтормаживания есть? На сколько ВК загружена при обработке видео в режиме реального времени?