Всем привет, приобрел данную модель, пока разбираюсь и настраиваю (с игровыми ноутбуками опыта еще не было), так что задавайте вопросы.
15.6" 1920x1080, IPS, 144 Гц, Intel Core i5 13500H, 16 ГБ DDR5, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4050 6 ГБ (TGP 75 Вт), Windows 11 Home, цвет крышки черный, аккумулятор 54 Вт·ч
|
офлайн
Nexus7.2013
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, приобрел данную модель, пока разбираюсь и настраиваю (с игровыми ноутбуками опыта еще не было), так что задавайте вопросы.
Nexus7.2013:Всем привет, приобрел данную модель, пока разбираюсь и настраиваю (с игровыми ноутбуками опыта еще не было), так что задавайте вопросы.
Расскажите общие впечатления, что нравится, что не нравится, думаю, многим будет интересно.
|
офлайн
Nexus7.2013
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Valkoran:Nexus7.2013:Всем привет, приобрел данную модель, пока разбираюсь и настраиваю (с игровыми ноутбуками опыта еще не было), так что задавайте вопросы.
Расскажите общие впечатления, что нравится, что не нравится, думаю, многим будет интересно.
Общие впечатления - пока вроде все устраивает. Экран средний, что-то между tft и ips, 144 герц конечно хорошая штука но не хватает яркости (250 нит маловато). Производительности хватает, с играми я думаю вопросов не будет, хотя все же 4050 (75 w) будет помедленнее на 5-10% 3060 (130 w), но при включении dlss 3.0 тут конечно все за 4050. Нагрев ЦП в игре при включении максимальной производительности может достигать 90 (в среднем) - 100 С, надеюсь что будет все хорошо, буду докупать охлаждающую подставку. Видюха греется не более 80 С. Шумноват конечно же, как и другие ноутбуки я так понимаю, но в наушниках не слышно, при обычном использовании инет/фильмы можно включить режим тихо или энергосбережение, практически вообще не будет слышно. Звук отстой полный, в наушниках не лучше, надо внешнюю звуковую карту докупать. Нравится достаточно компактные размеры и легкость. Хотел бы конечно же ddr5 23 год все же. ССД шустрый, Win11 хорошо себя чувствует.
Как ноут себя ведёт в видеоредакторе Premiere Pro 21, обработку 4К коротких (до 10 минут) роликов тянет?! Подтормаживания есть? На сколько ВК загружена при обработке видео в режиме реального времени?