Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • prokoleg Member
    офлайн
    prokoleg Member

    125

    8 лет на сайте
    пользователь #345587

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 20 апреля 2012 21:51 Редактировалось prokoleg, 5 раз(а).
    vopros:

    надо ещё третью антенну искать, без усилителя желательно :znaika: пробовать повернуть на другой ретранслятор (если есть на какой)

    Добавлено спустя 4 минуты

    vopros , Я не понял,вы это серьезно насчет усилителя?Поясните.У меня польские антенны (как их в народе называют) с усилителем.Они что не подходят?Как усилитель может мешать ресиверу?И обратите внимание на уровень сигнала на моих антеннах : на одной 82%,на другой 77%. Его должно хватать,или я не прав?

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1056

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1056
    # 21 апреля 2012 10:30 Редактировалось vopros, 2 раз(а).

    никаких шуток... тут уже много писАли - "фонят" усилители в городе (усиливают не то что надо) и получается что при якобы высоком уровне ничерта не декодируется...
    часто лучше получается на элементарные антенки, типа этих ... и кабель покороче, в пределах 1,5-2м
    направление выбирать согласно карте покрыия в теме цифроТВ

  • robd16 Junior Member
    офлайн
    robd16 Junior Member

    61

    8 лет на сайте
    пользователь #467441

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 21 апреля 2012 20:39
    vopros:

    никаких шуток... тут уже много писАли - "фонят" усилители в городе (усиливают не то что надо) и получается что при якобы высоком уровне ничерта не декодируется...
    часто лучше получается на элементарные антенки, типа этих ... и кабель покороче, в пределах 1,5-2м
    направление выбирать согласно карте покрыия в теме цифроТВ

    Купил себе антенну без усилителя и о чудо при уровне в 60% показывает отлично. Антенна 2 метра над землёй, в городе. А польская на крыше (дом 5 этажей при 80% периодически картинка сыпется.

    [url=http://forum.motofan.ru][img]http://motofan.ru/m.gif[/img][/url]
  • prokoleg Member
    офлайн
    prokoleg Member

    125

    8 лет на сайте
    пользователь #345587

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 24 апреля 2012 23:13

    Спасибо,vopros и robd16!Почерпнул кое-какую инфу с Вашей помощью.Просто чел.,у которого брал тюнер сказал ,что без усилителя ничего не пойдет(слабая чувствительность тюнера)
    robd16,какую антенну без усилителя используешь,если не секрет?

  • robd16 Junior Member
    офлайн
    robd16 Junior Member

    61

    8 лет на сайте
    пользователь #467441

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 29 апреля 2012 13:40
    prokoleg:

    Спасибо,vopros и robd16!Почерпнул кое-какую инфу с Вашей помощью.Просто чел.,у которого брал тюнер сказал ,что без усилителя ничего не пойдет(слабая чувствительность тюнера)
    robd16,какую антенну без усилителя используешь,если не секрет?

    Не секрет. Locus L 020.12

    [url=http://forum.motofan.ru][img]http://motofan.ru/m.gif[/img][/url]
  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1056

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1056
    # 29 апреля 2012 16:54 Редактировалось vopros, 2 раз(а).
    robd16:

    Locus

    поглядел, у них там даже автомобильные антенны имеются , с присосками :) кто-то вроде в машину хотел девайс прикручивать...
    только я чтот сильно сомневаюсь что она что либо выловит, тем более с джэком :D

    [добавлено]
    а с такой наверно верняк :spy:

  • robd16 Junior Member
    офлайн
    robd16 Junior Member

    61

    8 лет на сайте
    пользователь #467441

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 30 апреля 2012 22:27 Редактировалось robd16, 2 раз(а).
    vopros:

    robd16:

    Locus

    поглядел, у них там даже автомобильные антенны имеются , с присосками :) кто-то вроде в машину хотел девайс прикручивать...
    только я чтот сильно сомневаюсь что она что либо выловит, тем более с джэком :D

    Ловит и без проблем на удалении 35 км от ретранслятора на высоте 3-4 м над землёй в городских условиях, правда перед антенной высоток нету.

    [url=http://forum.motofan.ru][img]http://motofan.ru/m.gif[/img][/url]
  • eu8cc Member
    офлайн
    eu8cc Member

    124

    9 лет на сайте
    пользователь #325127

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 1 мая 2012 19:21

    Посоветуйте что лучше JackTop 300 или Telestar (Skytech) 57G DVB-T?

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2744

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2744
    # 9 мая 2012 17:30

    JackTop 300 читает еще и ваши видеофайлы различных форматов закачанные с компа,но имеет свои недостатки (греется,цвет пропадает и пульт с близкого расстояния только работает) Telestar (Skytech) только то,что сам записал.Но его плюсы-более чувствительный прием.

  • Igors66 Senior Member
    офлайн
    Igors66 Senior Member

    736

    7 лет на сайте
    пользователь #505499

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 10 мая 2012 12:08 Редактировалось Igors66, 1 раз.

    del

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2744

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2744
    # 15 мая 2012 00:13

    Кто пользуется:проверьте этим http://freespace.$by/download/94a2a99cb7 (стереть $) какие форматы не читает.Как пользоваться-инструкция в архиве.Нужно очень!

  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1056

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1056
    # 15 мая 2012 21:14 Редактировалось vopros, 2 раз(а).

    0 показал
    1,2 не поддерживает
    3,4,5,6 показал
    7,8 - не видит wmv как расширение (перееменовывать не стал)
    9 показал
    10 не видит расширение (но flv я раньше пробывал, не берёт)

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2744

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2744
    # 15 мая 2012 22:34 Редактировалось grodenski, 1 раз.

    т.е данный плеер воспроизводит форматы AVI (только DIVX5 и XVID!),MKV,MP4 (H.264),MPEG1,2. спасибо vopros :beer:

  • wearvolf Member
    офлайн
    wearvolf Member

    220

    10 лет на сайте
    пользователь #178339

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 13 июня 2012 00:53 Редактировалось wearvolf, 3 раз(а).

    Эта дрянь уже 52$ стоит? Подсуетились к лету и дачам или это как-то связано с объективными причинами?

  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

    1091

    8 лет на сайте
    пользователь #486510

    Профиль
    Написать сообщение

    1091
    # 13 июня 2012 01:21
    wearvolf:

    Эта дрянь уже 52$ стоит? Подсуетились к лету и дачам или это как-то связано с объективными причинами?

    видимо да
    в атоме мне абсолютно четко сказали, что нет сейчас возможности поставлять
    лично я думаю, что как обычно летом меняется модельный ряд и что возможно усовершенствованное такого типа скоро увидим

    а дрянь или не дрянь
    вродебы как когда за 42 так и пусть, отрабатывает однозначно

    Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

    1056

    12 лет на сайте
    пользователь #105621

    Профиль
    Написать сообщение

    1056
    # 13 июня 2012 09:51 Редактировалось vopros, 1 раз.
    wearvolf:

    Эта дрянь уже 52$ стоит? Подсуетились к лету и дачам или это как-то связано с объективными причинами?

    ждали когда подешевеет?
    у меня тоже такое бывало... :D

    [добавлено]
    глянул на барахолке вродь 30-40 висят (в подробности не вникал)

  • wowan82 Neophyte Poster
    офлайн
    wowan82 Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #626775

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 25 июня 2012 20:28

    все определился буду брать Telestar (Skytech) 57G DVB-T только очень нужно на даче чтобы и фильмы с флешки смотреть а в документации написано что ави не идет а многие пишут что ни каких проблем с ави нет хоть бы кто ясно написал идут фильмы али нет????

  • Alex_wolf Senior Member
    офлайн
    Alex_wolf Senior Member

    758

    15 лет на сайте
    пользователь #22482

    Профиль
    Написать сообщение

    758
    # 28 июня 2012 15:33

    Кто может что сказать о Skytech 83G. Выбираю междк ним и Jacktop 300. Помимо DVB-T интересуют их возможности как HD медиаплейеров. По Jacktop есть целая тема, прочитав её понял, что у него полно глюков и покупать такую головную боль нет желания. Как с этим у Skytech 83G, какие форматы проигрывает, а какие не сможет?

  • -scorp- Member
    офлайн
    -scorp- Member

    173

    9 лет на сайте
    пользователь #278511

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 29 июня 2012 10:02
    Alex_wolf:

    Skytech 83G

    Возможность просмотра HD-программ телевидения высокой четкости
    Запись ТВ программ в USB-память (функция PVR)
    Просмотр фильмов в разном формате (AVI, MKV, VOB, MP-4) из USB-памяти
    Просмотр фотографий (JPEG, BMP) из USB-памяти
    Прослушивание музыки (MP3, WMA) из USB-памяти
    Подключение внешнего жесткого диска (HDD)
    ...сейчас у меня Jacktop 300, проигрывает все вышеуказанные файлы и FULL HD видео с фотика Sony (mts, m2ts) без тормозов, нетбук на них сильно тормозит, кстати, да и любой комп без аппаратной поддержки HD контента тоже.
    НО -не ловит и не показывает цифровое видео по антенне, для чего собственно его и брал на дачу, буду менять на Skytech 83G, т.к моего там где брал в наличии сейчас нет. А форматы я вижу играет те же.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Alex_wolf Senior Member
    офлайн
    Alex_wolf Senior Member

    758

    15 лет на сайте
    пользователь #22482

    Профиль
    Написать сообщение

    758
    # 29 июня 2012 11:31

    Спасибо за ответ. Я кстати тож беру на дачу (которая кстати находится за Марьиной Горкой в 75 км от Минска и антену надо крутить на Осиповичи), так что инфа о том что в Jacktop слабый тюнер очень полезна. Возмешь Skytech 83G, отпишись плиз о нём.