Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

JackTop 300

Ответить
  • atomplus Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    atomplus Neophyte Poster Автор темы

    15

    8 лет на сайте
    пользователь #395837

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 13 апреля 2011 13:31 Редактировалось atomplus, 1 раз.

    Комплектация:

    — плеер;

    — пульт ДУ;

    — блок питания;

    — кабель для композитного подключения к ТВ (3 х RCA, "тюльпаны");

    — 2 батарейки AAA

    — краткое руководство пользователя на русском языке.

  • atomplus Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    atomplus Neophyte Poster Автор темы

    15

    8 лет на сайте
    пользователь #395837

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 13 апреля 2011 13:38 Редактировалось atomplus, 2 раз(а).

    F.A.Q. /в процессе создания

    1. Плеер поддерживает .mkv? — Да.

    2. Плеер принимает местное эфирное цифровое вещание? — Да, у него есть DVB-T MPEG-4 прием.

    3. Можно ли записать передачу с эфира? — Да, при наличии подключенного USB-накопителя. Возможна прямая запись и запись по таймеру.

    4. Какие файловые системы поддерживаются? — FAT32, NTFS.

    5. Поддерживаются ли .AVI размером более 2 Гб? — Да.

    6. Есть ли ограничения по объему внешнего жесткого диска? — По объему ограничений нет, по потребляемому току пока нет статистики, все подключенные модели работали нормально.

    7. Выполняет ли плеер DTS downmix? — Нет, для DTS-звука потребуется внешний декодер, подключаемый к коаксиальному цифровому выходу.

    8. Максимальное разрешение воспроизводимого видео? — 1920 х 1080, FullHD.

    9. Поддерживается ли DVD-меню? — Нет, плеер работает с содержимым папки VIDEO_TS как с отдельными независимыми файлами.

    10. Сколько места занимает запись эфирных программ на диске? — В среднем 1,2 Гб на ролик длительностью в один час.

    11. Возможен ли прием закодированного DVB-T-вещания? — Нет, устройство предназначено для просмотра открытых каналов.

    12. Какая нужна антенна для приема эфирного DVB-T вещания? — Вещание ведеться в ДМВ-диапазоне, так что потребуется либо обычная универсальная всеволновая, либо дециметровая антенны.

    13. Где можно узнать зону охвата Республики Беларусь цифровым телевизионным вещанием стандарта DVB-T? — http://www.brtpc.by/services/television/digital/

  • Alnes Member
    офлайн
    Alnes Member

    496

    10 лет на сайте
    пользователь #167778

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 20 апреля 2011 01:14

    Есть ли возможность выбора кодировки сигнала на выходе (интересует NTSC) ?

    3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 20 апреля 2011 15:03
    Alnes:

    Есть ли возможность выбора кодировки сигнала на выходе (интересует NTSC) ?

    Да, переключение между PAL и NTSC осуществляется в разделе "Изображение" основного меню. Там же переключается разрешение.

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 21 апреля 2011 16:37

    Там выше упоминается "комплектная" антенна -- в комплекте антенны нет, это неточность вкралась какая-то. Питатель, подставка, пульт, переходник с миниатюрного миниджека на тюльпаны -- вот такой комплект у плеера.

  • atomplus Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    atomplus Neophyte Poster Автор темы

    15

    8 лет на сайте
    пользователь #395837

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 22 апреля 2011 13:29

    Спасибо. Исправили неточность.

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 27 апреля 2011 13:47

    По сути та же платформа что и в Mediabox 211. Конструктивно отличаются, а возможности -- те же, разве что диск внутрь не поставить.

  • Waisman Junior Member
    офлайн
    Waisman Junior Member

    45

    9 лет на сайте
    пользователь #303835

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 7 мая 2011 12:13

    Требователен ли он к качеству антенны?И будет ли он принимать хоть что нибудь на воткнутый провод в радиусе уверенного приёма?

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 14 мая 2011 13:25

    Требователен ли он к качеству антенны?И будет ли он принимать хоть что нибудь на воткнутый провод в радиусе уверенного приёма?

    Абсолютно стандартная чувствительность. Что он сможет принимать на "воткнутый провод", покажет только эксперимент.:) А вообще дивайс из разряда, что дачники-поселяне называют "усилитель". Среди этой категории пользователей аппарат весьма популярный. Телевизор показывает два канала, устанавливатся плеер - на экране все восемь в качестве. Вещание в ДМВ-диапазоне, важно чтобы антенное хозяйство не подвело.

  • MachoXXL Senior Member
    офлайн
    MachoXXL Senior Member

    3743

    9 лет на сайте
    пользователь #220013

    Профиль
    Написать сообщение

    3743
    # 17 мая 2011 15:13

    а скажите где можно найти толковую последовательность инструкции по настройки каналов для минска?????

  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

    426

    15 лет на сайте
    пользователь #23378

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 18 мая 2011 07:33

    а зачем она? выбираешь страну россия и автопоиск. больше ничего не надо

    Везде свои глюки..
  • MachoXXL Senior Member
    офлайн
    MachoXXL Senior Member

    3743

    9 лет на сайте
    пользователь #220013

    Профиль
    Написать сообщение

    3743
    # 18 мая 2011 08:04

    stalcker, уже понял)))))спасибо)

    просто был как то случайно наткнулся на настройки какие то,и там все так замудренно было,я и подумал что и тут нужно будет как своеобразно настраивать)

  • MachoXXL Senior Member
    офлайн
    MachoXXL Senior Member

    3743

    9 лет на сайте
    пользователь #220013

    Профиль
    Написать сообщение

    3743
    # 25 мая 2011 14:48

    а скажите в тюнере jackTop 300 можно как то посмотреть уровень сигнала???без поиска каналов,просто чтоб видно было есть какой нить вообще сигнал или нет!

  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

    426

    15 лет на сайте
    пользователь #23378

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 26 мая 2011 09:19

    при выборе канала, если не ошибаюсь, выбираешь инфо, там все расписано. у меня постоянно на всех каналах 65%

    Везде свои глюки..
  • MachoXXL Senior Member
    офлайн
    MachoXXL Senior Member

    3743

    9 лет на сайте
    пользователь #220013

    Профиль
    Написать сообщение

    3743
    # 26 мая 2011 15:07

    stalcker, так а если каналы еще не настроены.

    просто чтоб посмотреть прием есть или нету,уровень сигнала.

  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

    426

    15 лет на сайте
    пользователь #23378

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 27 мая 2011 08:27

    наверное никак.

    а зачем тебе?

    Везде свои глюки..
  • BARS-13 Junior Member
    офлайн
    BARS-13 Junior Member

    46

    14 лет на сайте
    пользователь #34667

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 27 мая 2011 17:53

    Можно смотреть качество приёма при настройке антенны.:znaika:

    Включаешь тюнер, находишь ручную настройку, включаешь там нужный диапазон (Минск и и район 48 канал 690 частота) и поворачивая антенну смотришь уровень сигнала, как только добился максимального уровня включаешь поиск.

    И наслаждаешься..:ura:

  • MachoXXL Senior Member
    офлайн
    MachoXXL Senior Member

    3743

    9 лет на сайте
    пользователь #220013

    Профиль
    Написать сообщение

    3743
    # 27 мая 2011 18:21

    BARS-13, понял,спасибо):super:

  • Стрингоносныйшестохват Junior Member
    офлайн
    Стрингоносныйшестохват Junior Member

    33

    9 лет на сайте
    пользователь #279068

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 29 мая 2011 04:40

    А есть ли в плеере режимы увеличения ( типа зум ) или выбор режимов отображения 16/9 4/3 и тд?Просто на телике( LG 37 ld455) не получается выбрать необходимое соотношение - там либо стандарт , либо исходник ((

    И потянет ли плеер mkv с рефреймом больше 4 ? Опять таки, телик не читает без перекодировки такой файл -

    Формат : Matroska

    Размер файла : 6,59 Гбайт

    Продолжительность : 2 ч. 28 м.

    Общий поток : 6373 Кбит/сек

    Формат/Информация : Advanced Video Codec

    Профиль формата : High@L4.1

    Параметр ReFrames формата : 12 кадров

    Режим смешивания : Header stripping

    Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC

  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

    426

    15 лет на сайте
    пользователь #23378

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 30 мая 2011 09:32

    А есть ли в плеере режимы увеличения ( типа зум ) или выбор режимов отображения 16/9 4/3 и тд?

    да, есть несколько режимов

    И потянет ли плеер mkv с рефреймом больше 4 ? Опять таки, телик не читает без перекодировки такой файл -

    что за видео? название выложи, либо ссылку чтобы попробовать. вроде должно потянуть

    Везде свои глюки..