Странно, что до сих пор нет в продаже версии с титановым ремешком...
Но ещё более странно, что в каталоге нет Watch Ultra 🤷♂️
Странно, что до сих пор нет в продаже версии с титановым ремешком...
Vitaliyak:Странно, что до сих пор нет в продаже версии с титановым ремешком...
Да, вопрос цены в РБ.
Слишком дорогие будут.
Хотя, GT Ultimate с черным ремешком - one love.
Watch 4 Pro посмотрел - экран у них, конечно, фантастический. Он выпирает и создает очень нереально красивый оптический эффект.
C огорчением обнаружил, что платить часами я не смогу, нет никаких приложений для оплаты в Беларуси
bigx:C огорчением обнаружил, что платить часами я не смогу, нет никаких приложений для оплаты в Беларуси
А приложение Swoo Pay на часах не работает?
bigx:C огорчением обнаружил, что платить часами я не смогу, нет никаких приложений для оплаты в Беларуси
хм... у меня на Watch 3 Prо работает Oplati.
А на Watch 4 Pro не работает что ли?
Скажите, сколько дней в активном режиме на одном заряде они работают?
Сколько времени на максимальных нагрузках (например, дисплей всегда включен) на одном заряде их хватит?
Заранее спасибо.
helperrr:хм... у меня на Watch 3 Prо работает Oplati.
А на Watch 4 Pro не работает что ли?
не работает
Есть пользователи? Стоит за них переплачивать, по сравнению с gt3 pro, если есим пользоваться не будет?
После статьи - "обзора" на онлайнере от автора - огрызкофила пришлось зайти сюда и написать мини - отзыв, обзор на обзор:
Итак, линейка Watch у хуавея - это полноценные смарт часы с возможностью ставить приложения, имеют возможность ответа с клавиатуры и теоретическую возможность работы с есим. На практике надо изучать, так как наши опСоСы поддерживают дааааалеко не все смарт часы. Точнее единицы. Как сейчас, хз. Знаю что на AW так до сих пор ни одна ЛТЕ версия не работают с сетью. Отвлекся..
Работают часы линейки Watch обычно 2-4дня в зависимости от режима.
А вот линейка GT - условно упрощённая : ограничена возможности ставить приложения (обычно калькулятор.. и все ))), нет клавиатуры, нет лте. Они проще. Но работают до 2 недель.
По размерам : все современные часы стремятся к гигантомании... Watch 4Pro, GT Ultimate, AW Ultra... К слову сказать, да-да, у огрызков тоже есть свои огромные часы.
По вопросу смены ремешка: это классический ремешок на 22мм. И это идеальное решение: хочешь кожу ставь, металл или силикон. От ЛЮБОГО производителя. Ремешок меняется за 20сек. Элементарно! Никаких "квестов".. 🤦♂️
И да, "привычный дизайн" для часов - это классический кругляш! А вот эпловский квадрат - это отсыл к "девайсам", а не к часам...
Аспид:Есть пользователи? Стоит за них переплачивать, по сравнению с gt3 pro, если есим пользоваться не будет?
Смотря что вы от часов хотите...
Vitaliyak:Смотря что вы от часов хотите...
Интересует возможность прослушивания голосовых с вотсап и др., на часах, и ответ соответственно. Но мне и гт3 про нравились. Вот и интересна принципиальная разница.
Голосовые с вотсапа по моему ни одни смарт часы не воспроизводят. Поправьте если есть такие..
Если кратко, то разница не принципиальная. Возможность ответа с клавиатуры, лте (неизвестно работает ли?)...
Кто нибудь видел у нас в продаже 4про с металлическими браслетом? В РФ полно... У нас как всегда 🤷♂️
Доброе утро! С iPhone использует кто данные часы? Хотелось бы услышать плюсы и минусы касательно использования часов с IOS
офлайн
swagonliner
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
groundhog:helperrr:хм... у меня на Watch 3 Prо работает Oplati.
А на Watch 4 Pro не работает что ли?не работает
Все работает, не вводите людей в заблуждение.
Как сделать чтобы приложение оплати работало? Оно устанавливается но не запускается(
swagonliner, расскажите, пожалуйста, как установить на часы gt4 приложение "оплати"?