Встречал одно видео где гореблогер миллионник заявил ,что тут задняя крышка стекло. Официально это поликарбонат .
Даже обзор который оставили к этому телефону с заявлением -стекло. Ошибка . Люди покупают сами не зная что. А блогеры ошибаясь сами того не понимая делают вброс в народ которому лень помимо официальных источников посмотреть несколько обзоров и сравнений.
В защиту серий скажу , телефон очень хорош и советую к покупке .
Человек который первый оставил обзор к этому телефону указав про задняя крышку (стекло)
так же "профессионально" имеет мнение выражать про камеру *facepalm*
Это фирма poco и в линейке всех моделей и серий это как раз таки камерофон уровня (официально)средний сегмент.
Для игр советую другую линейку и называть ее не буду дабы не было споров .
F5pro как средний сегмент далек от идеалов за овер 6kk $ но и в разнице по качеству вы будите удивлены его возможностям в сравнении на прямую с лучшими брендами. Те нюансы к которым можно придраться вы даже не заметите .
У меня пригорело после отзыва , поэтому и написал данный пост .Может он кому то поможет в выборе телефона .
Я владелец другой модели которая лучше в другой области себя показывает .Но как фанат poco знаю многое и о тех моделях которых не имею на руках.
neckotyan:Это фирма poco
росо - это не фирма...
офлайн
РобоКопатель
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
РобоКопатель:Андрей008:Стоит брать ?
Взял не пожалел.
Смотря между какими выбираешь, я выбирал между 12 т про( в этом случае, совсем немного пожертвовал камерой) и между gt 3 neo реалми. Короче, вообще ни капли не пожалел. Самолёт а не телефон, в камере проседает только в детализации, при слабом освещении в сравнении с 12 т про, во всем остальном, скажу что не зря ждал его.
Ну в целом,поко всегда особо не подводил,даже в каком-то обзоре говорили,непонятно почему,а поко работает стабильнее, конкурентов
Тоs:даже в каком-то обзоре говорили,непонятно почему,а поко работает стабильнее, конкурентов
офигенный обзор
kOveX:Тоs:даже в каком-то обзоре говорили,непонятно почему,а поко работает стабильнее, конкурентов
офигенный обзор
Аргументированный)) комплексный)
Но такое точно где то говорили))
Тоs:Ну в целом,поко всегда особо не подводил,даже в каком-то обзоре говорили,непонятно почему,а поко работает стабильнее, конкурентов
у меня знакомый себе взял poco f3 и помню как мы не верили в этот аппарат, но камера там за те деньги просто пушка оказалась
karri_N, хватит заливать - камера в f3 совершенно обычная, хуже чем хотелось бы. У меня такой был, из любопытства купил, поигрался и через месяц избавился.
Андрей008:Стоит брать ?
для своей цены очень достойно, особенно экран порадовал
kOveX:Кареглаз:Но такое точно где то говорили))
Т. е. вы оба смотрели этот обзор?
Аххахах
Ну получается так)) он действительно стабильно работает)
SvolotcH:karri_N, хватит заливать - камера в f3 совершенно обычная, хуже чем хотелось бы. У меня такой был, из любопытства купил, поигрался и через месяц избавился.
и какой же смартфон у вас сейчас?
karri_N, яблоко 14 про макс и самсунг с23 ультра. Плюс поко х4 про, который по приколу купил если желание повозиться с прошивками возобновится, но по итогу просто валяется. Полный комплект мобильной техники в пользовании можете найти у моего логина (точно такой же как тут) на 4пда в подписи.
SvolotcH:karri_N, яблоко 14 про макс и самсунг с23 ультра. Плюс поко х4 про, который по приколу купил если желание повозиться с прошивками возобновится, но по итогу просто валяется. Полный комплект мобильной техники в пользовании можете найти у моего логина (точно такой же как тут) на 4пда в подписи.
сравнение по приколу называется, телефон ф3 и 14 про Макс,, ахаха. Какой ты камеры от него ждёшь? Или просто для понтов написал)))
Купи сяо 13 ультра, и расскажи какой из этих 3 будет лежать