Стоит ли брать? Проц AMD Ryzen 5 7600 без буквы хэ. Гнать не собираюсь, да и времени в этом разбираться нет от слова совсем. Видяха 4070, не turbo intercooled
Стоит ли брать? Проц AMD Ryzen 5 7600 без буквы хэ. Гнать не собираюсь, да и времени в этом разбираться нет от слова совсем. Видяха 4070, не turbo intercooled
RISTAKON:Стоит ли брать? Проц AMD Ryzen 5 7600 без буквы хэ. Гнать не собираюсь, да и времени в этом разбираться нет от слова совсем. Видяха 4070, не turbo intercooled
7800X3D совершенно нормально ездит на этой мамке.
RISTAKON:еще один вопрос: я же смогу на этой матери андервольтинг сделать?
Напряжение проца регулируется, родные профили китов памяти до 6000 точно запускаются.
RISTAKON:и последний вопрос: могу ли я на этой матери ужать 7600X до состояния 7600?
Да хоть 7950x
quadral:RISTAKON:и последний вопрос: могу ли я на этой матери ужать 7600X до состояния 7600?
Да хоть 7950x
спасибо!
Отличная бюджетная материнка, но пока что цена всё равно высокая, упадёт до 350 рублей и можно брать.
Всем доброго.
Подскажите, а память с какой частотой лучше брать, что бы запускалось без танцев с бубнами?
Процессор Ryzen 5 7500F
Kalina75:Всем доброго.
Подскажите, а память с какой частотой лучше брать, что бы запускалось без танцев с бубнами?
Процессор Ryzen 5 7500F
хз, Google и YouTube в помощь
Привет, не получается прошить биос для 8400ф с помощью флешки, уже 3 попробовал - не выходит, должен диод моргать, а он 2 раза моргает и горит зеленым, типа сбой в прошивке. Может кто сталкивался с таким?
Vitalius, убедитесь, что флешка отформатирована в FAT32, вставлена в правильный (ближайший к кнопке) разъем USB, нужная прошивка лежит в корне и переименована в creative.rom, попробуйте другую флешку если все равно не получается. Весь набор требований для работы флешбека есть в мануале...
bilet:Vitalius, убедитесь, что флешка отформатирована в FAT32, вставлена в правильный (ближайший к кнопке) разъем USB, нужная прошивка лежит в корне и переименована в creative.rom, попробуйте другую флешку если все равно не получается. Весь набор требований для работы флешбека есть в мануале...
Всё сделал, как там написано. Я думаю, что 3 флешки не могут все не работать. Тут или брак или нужен 7600. Попробую в Бресте найти доброго человека.
Так, всё получилось, нужно флэшку сделать основным диском, а не логическим, как обычно бывает. Использовал acronis disk director.
Вот как до этого додуматься простому юзеру, в инструкции делаем fat32 и переименовываем файл прошивки и всё должно идти как по маслу.