довольно интересно получилось
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня слёзы радости) еее, как же долго я мечтал о n95-ом с сенсорным экраном и qwerty
ДАААА
Подозрительно большое разрешение, у Х7 и то меньше, мб ошибка. Если нет - очень круто. И ещё не известно что за проц.
Steel Soldier:Подозрительно большое разрешение, у Х7 и то меньше, мб ошибка. Если нет - очень круто. И ещё не известно что за проц.
Як невядома?
Почти захотел такой.. Только вот симба Анна смущает и неказистый на вид. Хотя вживую можт лучше.
а я вот думаю всё хорошо в этом теле, но для такого разрешения нужон значительно более шустрый проц... да и не плохо б графический модуль какой встроенный...не то что б хочется фильмы на нём смотреть, но иметь возможност
-=S.T.A.L.K.E.R=-:ну почему ет афтофокуса,телефон моей мечты бы был....
вроде в новостях говорили что есть
все думал поменять свой е71 на 72, а тут такое - буду ждать в продаже
емае, чего написано в тех описании что Symbian Anna это операционая система? это просто обновление, а операционка всё таже Symbian^3 ...
тут же написано http://www.onliner.by/news/12.04.2011/12.20/
Компания Nokia анонсировала смартфоны X7 и E6. Первый ориентирован на любителей развлечений, а второй — на бизнес-пользователей. Кроме того, финская компания представила первое крупное обновление для ОС Symbian — Anna. Пока оно доступно только на смартфонах X7 и E6, но в ближайшие месяцы появится на моделях N8, E7, C7 и C6-01.
Да и в тех описании тоже следовало бы поменять на Symbian^3! Модераторы, исправьте пожалуйста!
andrus_k:Steel Soldier :Подозрительно большое разрешение, у Х7 и то меньше, мб ошибка. Если нет - очень круто. И ещё не известно что за проц.
Як невядома?
Какой?