Может кто-то уже стал обладателем? Хочу взять себе телевизор на квантовых точках, но вот ценник кусается(
А тут цена и характеристики хороши, но вот мучают сомнения))
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, HLG, DTS:HD, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
офлайн
arkenstoune
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-то уже стал обладателем? Хочу взять себе телевизор на квантовых точках, но вот ценник кусается(
arkenstoune:Может кто-то уже стал обладателем? Хочу взять себе телевизор на квантовых точках, но вот ценник кусается(
Похожая ситуация, уже давно присматриваю себе телевизор.
Много читал наверное остановлюсь на этой модели.
офлайн
arkenstoune
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, на днях закажу эту модель на магазин в пятом элементе, чтобы так сказать воочию увидеть это чудо) Хочу сравнить картинку по сравнению с Самсунгом и Лдж.
arkenstoune:Да, на днях закажу эту модель на магазин в пятом элементе, чтобы так сказать воочию увидеть это чудо) Хочу сравнить картинку по сравнению с Самсунгом и Лдж.
Поделитесь обязательно результатом.
Очень интересно.
arkenstoune:Может кто-то уже стал обладателем? Хочу взять себе телевизор на квантовых точках, но вот ценник кусается(
Какие сомнения? Самсунг QLED дороже стоит, а навигация и операционка просто жесть. Если пришло время брать телек, то на андроиде, а не на тайзене.
офлайн
arkenstoune
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Anna-sky:arkenstoune:Может кто-то уже стал обладателем? Хочу взять себе телевизор на квантовых точках, но вот ценник кусается(
А тут цена и характеристики хороши, но вот мучают сомнения))Какие сомнения? Самсунг QLED дороже стоит, а навигация и операционка просто жесть. Если пришло время брать телек, то на андроиде, а не на тайзене.
Операционка действительно полный ужас, тут я даже не спорю… На кухне стоит Самсунг 50” 8 серии и пользование смарт тв это целый квест)
Да и пиковая яркость в Q2 подкупает👍
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
arkenstoune
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Lgapanovich:Может уже кто-то его смотрел? Как экран вообще, может lg глянуть?
Я сегодня смотрел сие чудо, потестил на паре роликов. Произвел приятные впечатления) Картинка яркая и сочная, ничего не «плывет» и не дергается при воспроизведении. Смарт тв шустрый.. Ушел из магазина в раздумьях)) P.S. Пульт приятный на ощупь
офлайн
v-gromov2000
Junior Member
|
|
41 |
3 года на сайте Город:
|
arkenstoune:Lgapanovich:Может уже кто-то его смотрел? Как экран вообще, может lg глянуть?
Я сегодня смотрел сие чудо, потестил на паре роликов. Произвел приятные впечатления) Картинка яркая и сочная, ничего не «плывет» и не дергается при воспроизведении. Смарт тв шустрый.. Ушел из магазина в раздумьях)) P.S. Пульт приятный на ощупь
Как сам по себе работает Android TV? Лучше чем WebOS от LG или Tizen Samsung?
У меня у подруги телевизор именно такой модели , мне очень нравится по качеству перелачи цвета и света
Erelintorde:У меня у подруги телевизор именно такой модели , мне очень нравится по качеству перелачи цвета и света
Экран хороший, согласен.
Дизайн тоже более чем нравится.
v-gromov2000:arkenstoune:Lgapanovich:Может уже кто-то его смотрел? Как экран вообще, может lg глянуть?
Как сам по себе работает Android TV? Лучше чем WebOS от LG или Tizen Samsung?
Работает, как любой андроид. Вообще, зачем придумывать колесо? Нет ничего лучше, чем проверенная годами операционка.
офлайн
Izumrudinka
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
Посоветовались со знающими людьми и взяли этот. Пользуемся с удовольствием. Какие к телевизору могут быть вопросы? Лучшее вложение за этот год по технике.
офлайн
v-gromov2000
Junior Member
|
|
41 |
3 года на сайте Город:
|
Пульт русский язык при голосовом управлении поддерживает? У меня родители взяли телевизор Samsung, как бы тоже есть голосовое управление (удобная штука), а русский язык не поддерживает
v-gromov2000:Пульт русский язык при голосовом управлении поддерживает? У меня родители взяли телевизор Samsung, как бы тоже есть голосовое управление (удобная штука), а русский язык не поддерживает
делается на самсунгах через сервисное меню и активируется гугл асистент , как работает сейчас не могу точно ответить уже самсунга нет
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
arkenstoune:Lgapanovich:Может уже кто-то его смотрел? Как экран вообще, может lg глянуть?
Как дела с ареолами и засветами?
Izumrudinka:Посоветовались со знающими людьми и взяли этот. Пользуемся с удовольствием. Какие к телевизору могут быть вопросы? Лучшее вложение за этот год по технике.
Как дела с ареолами и засветами?
офлайн
arkenstoune
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял себе данную модель)) Очень хорошие впечатления, может потому что эйфория от покупки еще не прошла) Через HDMI фильмы в 4к просто сказка, и что больше всего понравилось- не пришлось самостоятельно настраивать цвета. Использую заводские пресеты, что раньше никогда не делал…
arkenstoune:Взял себе данную модель)) Очень хорошие впечатления, может потому что эйфория от покупки еще не прошла) Через HDMI фильмы в 4к просто сказка, и что больше всего понравилось- не пришлось самостоятельно настраивать цвета. Использую заводские пресеты, что раньше никогда не делал…
Рад за вас.
Вот думаю тоже себе этот телевизор взять.
офлайн
arkenstoune
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Goreglyad96:arkenstoune:Взял себе данную модель)) Очень хорошие впечатления, может потому что эйфория от покупки еще не прошла) Через HDMI фильмы в 4к просто сказка, и что больше всего понравилось- не пришлось самостоятельно настраивать цвета. Использую заводские пресеты, что раньше никогда не делал…
Рад за вас.
Вот думаю тоже себе этот телевизор взять.
Благодарю) Берите-не пожалеете. Сегодня запускал игры на ПС5 и Xbox… Для меня получился универсальный тв для игр и видео в высоком качестве. P.S. Запускал фильм ночью и могу сказать что картинка достойная… Ожидал увидеть серый цвет вместо черного, но все вполне себе смотрится)