Есть владельцы? Что по яркости в режиме AOD - она настраивается?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
Автор темы
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
2982178, да, можно через приложение на телефоне
Ab0vethesun, очень яркий экран, все прекрасно видно, не тусклеет
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
Автор темы
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
3552628, это понятно, вопрос в другом. Яркость самого AOD настраивается или нет? Будет ли на солнце от нее прок и не будет ли слепить ночью? Про то, что по расписанию его можно выключать я знаю
Ab0vethesun, настраивается через приложение. когда день, будет ярко, ночью естественно слабо видно. Также и яркость на несколько уровней настраивается
Ab0vethesun:3552628, это понятно, вопрос в другом. Яркость самого AOD настраивается или нет? Будет ли на солнце от нее прок и не будет ли слепить ночью? Про то, что по расписанию его можно выключать я знаю
А зачем вам ночью aod? Чисто из любопытства)
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
Автор темы
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
3552628, это меня и интересовало, спасибо)
meleeshko, это не мне, а сестре) просто датчика освещенности нет и стало интересно, как это настраивается по итогу. На моих часах AOD отключается только тогда, когда я сплю, но у меня и автояркость работает, поэтому засыпать не мешает
Ab0vethesun, можно поставить время, когда он будет включаться, с какого времени и по какое выключатся
офлайн
DzmitryLentsevich
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
3552628:Ab0vethesun, можно поставить время, когда он будет включаться, с какого времени и по какое выключатся
В настройках есть возможность установки периода активности дисплея (когда он загорается от движения руки и при нажатии на экран). По моему с яркостью такая же тема идет(возможно ошибаюсь) э, но автояркость точно есть
2982178:Есть владельцы? Сколько держит батарею с включенным AOD?
Могу сказать, что держит с активным gps 5-7 дней, а вот с aod постоянным еще не тестил
meleeshko:2982178:Есть владельцы? Сколько держит батарею с включенным AOD?
Могу сказать, что держит с активным gps 5-7 дней, а вот с aod постоянным еще не тестил
Спасибо, дайте знать если будет возможность протестировать
офлайн
РобоКопатель
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
Привет всем.
При полной нагрузке(AOD,GPS, звонки сообщения и т.д.) почти 5 дней проработали.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
Автор темы
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
Ещё интересует, насколько громкий динамик, комфортно ли в авто(не идеальная тишина) отвечать и как вас слышит собеседник?
Ab0vethesun:Ещё интересует, насколько громкий динамик, комфортно ли в авто(не идеальная тишина) отвечать и как вас слышит собеседник?
Взял сегодня, пару раз говорил, вопросов по звуку нет, качество и громкость на уровне
Ab0vethesun:Ещё интересует, насколько громкий динамик, комфортно ли в авто(не идеальная тишина) отвечать и как вас слышит собеседник?
Микрофон точно хороший, во многих обзорах даже видно..
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
Автор темы
|
|
775 |
4 года на сайте Город:
|
В общем, взял вчера их, экран действительно яркий, громкости хватает, микрофон тоже достаточно хороший. В общем, сестра довольная. До этого был ми бэнд 4
Ab0vethesun:В общем, взял вчера их, экран действительно яркий, громкости хватает, микрофон тоже достаточно хороший. В общем, сестра довольная. До этого был ми бэнд 4
Полностью согласен, второй день пользуюсь, не могу нарадоваться!
Ab0vethesun:В общем, взял вчера их, экран действительно яркий, громкости хватает, микрофон тоже достаточно хороший. В общем, сестра довольная. До этого был ми бэнд 4
так там еще и дней 10 держат заряд )
офлайн
РобоКопатель
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
Громкость настроить можно. В авто нормально. Собеседник слышит хорошо.