да зачетный аппаратик только автофокусанету да и проц наверно как всегда подкачает (680) и толстоват получился
да зачетный аппаратик только автофокусанету да и проц наверно как всегда подкачает (680) и толстоват получился
Уже тех описание есть, зачёт...
На счёт проца - не известно, на аллнокиа писали что 700 МГц, так что стоит немного подождать с выводами, хочется на лучшее надеятся...
Вот пару вопросов нашлось, сколько там динамиков, двое (один вверху, второй внизу?)
и умеет ли телефон воспроизводить звук в фильме? формат AC3...
Мультитач тут тоже присутствует?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Держу Х7 и N8 в руках, оба черного цвет. По дизайну симпатичнее Х7.
Огорчает отсутствие русских прошивок на Х7, но думаю, что в скором времени специалисты решат эту проблему.
Да здравствуй великий сказочник Vodkin, !!!
Х7 ешё только у ограниченного числа тестеров, которых в нашей стране просто нету.
Мдааа на четвёртой фотке супер надпись: "Made in Korea"
Весь вид мобилы портит, написали бы хоть под аккумулятором, не так в наглую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Viking-1993, и не сказочник он!!! у меня такие есть!!! - кто не верит - могу доказать!!! Привезены из штатов с логотипом -AT&T!!!!!
так что зря смеешься!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Charic:Tochiazuma, это так называется обновление 3 симбы
тоесть каогда я обновлю на своем Н8 симбу летом это будет уже не симба 3, а симба анна?
Kirill58, некорректный вопрос))) я же его продаю))) вот продам - тогда напишу))
Tochiazuma, по идее да но может это просто пиар ход такой как называть мобильники интересными названиями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Charic, а может просто описание не полное или с ошибкой... по идее третья симба должна быть последней, а последующие смарты от Никии должны выпускаться с прошивкой от майкрософт...
Tochiazuma:по идее третья симба должна быть последней, а последующие смарты от Никии должны выпускаться с прошивкой от майкрософт...
не совсем так
третьей симбы официально не существует боле (в смысле, самого названия, теперь будет просто symbian без всяких постфиксов)
но отказываться они пока не намерены, вроде аж до 2015 (на даты у меня плохая память) собрались постепенно сокращать выпуск продукции на данной ос
а устройства на виндофон7 в лучшем случае только к концу этого года появятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Magwai,
теперь будет просто symbian без всяких постфиксов
а симбиан анна - это просто название без постфиксов?
Tochiazuma:Magwai,
теперь будет просто symbian без всяких постфиксов
а симбиан анна - это просто название без постфиксов?
ну, может я чего то и не догоняю...
но помоему это просто название обновления, т.е. потому мы увидим обновления светлана, марина, даздраперма и пр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Magwai, да, видимо вы правы...:
Компания Nokia анонсировала новую версию Symbian, которая получила имя Symbian Anna.
Обновленная операционная система получила более быстрый браузер, улучшенные возможности ввода текста, новые иконки и последнюю версию Ovi Maps.
Symbian Anna уже используется в Nokia E6 и Nokia X7.
В ближайшие месяцы эта ОС будет доступна владельцам смартфонов Nokia N8, C7, C6-01 и E7.
http://www.mobiset.ru/news/text/?id=16421
а вот и первое видео..
а если по процу судить.. на симбу 3 все процы вроде как почти одинаковые. 680 для данной ОС хватает, да и никто вроде не жаловался - всё летает.
все игры и проги без лагов и прочей фигни.
может быть браузер будет тормозить на пиковых нагрузках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Viking-1993:Да здравствуй великий сказочник Vodkin, !!!
Х7 ешё только у ограниченного числа тестеров, которых в нашей стране просто нету.
Мальчик, успокойся, если я пишу, то я уверен в своих словах.
Например Nokia 8800, N90 в 2005 у меня был раньше, чем его презентовала нокиа для онлайнера, вот фото с презентации:
Одни из первых у меня были 8800 sirocco, 8800 arte, 6280, N8, E7, X7 и т.д. и т.п.
distorg:Мдааа на четвёртой фотке супер надпись: "Made in Korea"
Весь вид мобилы портит, написали бы хоть под аккумулятором, не так в наглую
Помимо Made in Korea также доступна надпись: Made in China (кстати, уже появились Nokia N8 Made in China, до недавнего времени они были только финские...)