Нужно решение возникшей проблемы с дровами... Буду благодарен за совет.
Купил монитор Philips 27E1N5600HE/00. При установке и первичном подключении встроенная видеокамера определилась компьютером и работала. Но после обновления драйвера (делал обновление с помощью официального ПО Philips) USB камера стала определяться системой Windows 11 как два устройства - PC камера и Billboard Device. И не работает - нет изображения. Драйвер откатить назад не могу... Есть ли у кого нибудь решение этой проблемы? Буду благодарен за совет.
bai1610:Драйвер откатить назад не могу...
Почему? Попробуйте в Диспетчере устройств найти их, правой кнопкой, "Удалить" и проставить галочку "Удалить программы драйверов для этого устройства". Затем в верху списка правой кнопкой, "Обновить конфигурацию оборудования". Либо провести замену драйвера на нужный вручную, если знаете, как это делается и как называется / где расположен файл установки драйвера.
Спасибо за совет. Пытался это сделать. Но в этих устройствах Windows дает возможность их удалить, но при удалении устройства нет опции "Удалить программы драйверов для этого устройства"... А при их удалении и обновлении конфигурации они появляются вновь. И самое смешное то, что господа из Philips не размещают на своих сайтах драйвера встроенной камеры - есть только драйвер самого монитора. А он в порядке... Тем не менее - еще раз спасибо за совет!
bai1610,
нужно искать и устанавливать подходящий драйвер. До этого еще можно сходить в мастер устранения неисправностей.