yuliana.tiger,
1) это был автоподбор Минск бай, именно он утверждал что запрос дилеру делает )))))) ну-ну
2) я вам скажу почему у них не получилось)))) потому что бот умер в телеграмме, вот и ребятки голову стали чесать как это по другому проверить ))))))))))))) они даже не знают где его посмотреть можно))) халявный бот перестал работать и все, приехали )))
3) автозабота такой же «спец» посмотрите видео где я написал с какой минуты смотреть то что говорит «специалист» есть еще одно видео где он утверждает что ремонт сделан хорошо, и как это он определил ? Он красил ? Он знает технологию? Он может дать гарантию что технология была соблюдена и что через 1-2 года жуки не полезут ? Ну ей богу смешно
4) за торг еще платить нужно ? Хахахахахах вот это поворот
5) я имел виду что они смотрят , ищут одну косметику, машины из Европы приходят в очень хорошем состоянии, за то время пока я искал машину это 5 месяцев я ни встретил ни одной лупленной машины, ни одной, была одна машина ей на заднюю стойку легло дерево или что-то упала, ВСЕ за 5 месяцев я больше не видел каких-то упилков, тоталов, машин на коленях, это я к тому что им смотреть там нечего если у машины реальный пробег до 150 в крайнем случае до 200 все там будет в идеальном состоянии
Пс ах да забыл, 2 мотора убитых было, ну там и состоянии машин было не очень как говорится на фото одно, в живую другое
6) шанс что с машиной условно в первый месяц что-то произойдет равны 0, я пересмотрел десятки машин, десятки отчетов по ним, машины из Европы которые пригнаны недавно все были в хорошем состоянии, в достойном состоянии вопрос лишь в цене и в смотанном пробеге
7) по поводу базы, да зачем вам это знать )
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
АлексВл:
yuliana.tiger:
смотрят и работу двигателя
неужели гоняют по городу минут 10 , снимая логи ?
Нет конечно, на заведенную посмотрит работу форсунок, посмотрит по последним ошибкам / активные ошибки и максимум скажет когда последний раз ошибки стирались, ну и по блокам пробег глянет, что бы за отчет не платить , вот и вся Диагностика