-Топ за свои?)
3522511:-Топ за свои?)
Очень похоже, на 4pda претензии в основном к звуку и прошивке (обычное дело для покофонов), а в остальном всё годное: железо, 3.5 для ушей, сканер сбоку и физический датчик приближения. На джуме около 1050бинов сча стоит версия 12/256, за эти деньги точно топ.
wlt:3522511:-Топ за свои?)
Очень похоже, на 4pda претензии в основном к звуку и прошивке (обычное дело для покофонов), а в остальном всё годное: железо, 3.5 для ушей, сканер сбоку и физический датчик приближения. На джуме около 1050бинов сча стоит версия 12/256, за эти деньги точно топ.
Заказывая на джуме, гарантии в РБ же не будет ?
C.L.U.:Заказывая на джуме, гарантии в РБ же не будет ?
не, джум и алик это на свой страх и риск, или потом спорить с продавцом, отсылать/пересылать и т.п.
офлайн
Большой__Брат
Neophyte Poster
|
|
26 |
4 года на сайте Город:
|
Большой__Брат:Жесть. Ктото еще в 2023 хлаоми покупае?
А что нужно покупать в 2023 году?
Marselle:Беспроводная зарядка тут есть или нету? Везде по-разному пишут...
Нету, беспроводная только в f5 pro
офлайн
Natasha_13
Neophyte Poster
|
|
14 |
4 года на сайте Город:
|
lostelf:Как же долго я его ждал, крутейший смартфон, всем советую.
Поздравляю с покупкой☺ Помогите и мне определиться, почему советуете?
Этот смарт одной ногой в прошлом (сканер в кнопке, разъем 3.5), второй в будущем (процессор, экран). Хорошо балансирует, однако надо понимать, что это бюджетный поко, такой хороший проц толком не охладили, хотя было бы там что охлаждать, в играх быстро сбрасывает яркость. Именно для игр я бы поискал другой вариант, а для повседневных задач слишком жирно как по мне. Даже если брать на вырост, с учетом смены прошивок потом (что обязательно для это аппарата), нет уверенности что он физически проживёт больше 3-х лет без замены АКБ или чего-то ещё.
Krosbar:Goreglyad96:Годный смартфон за свои деньги?
Почитайте, спасибо за совет.
wlt:Этот смарт одной ногой в прошлом (сканер в кнопке, разъем 3.5), второй в будущем (процессор, экран). Хорошо балансирует, однако надо понимать, что это бюджетный поко, такой хороший проц толком не охладили, хотя было бы там что охлаждать, в играх быстро сбрасывает яркость. Именно для игр я бы поискал другой вариант, а для повседневных задач слишком жирно как по мне. Даже если брать на вырост, с учетом смены прошивок потом (что обязательно для это аппарата), нет уверенности что он физически проживёт больше 3-х лет без замены АКБ или чего-то ещё.
бюджетный смартфон,только ценник совсем не бюджетный как бы