Делимся своим опытом в велопоходах на большие и не очень расстояния, шарим экип и лайфхаки, маршруты и фотки.
Делимся своим опытом в велопоходах на большие и не очень расстояния, шарим экип и лайфхаки, маршруты и фотки.
Houston89:Делимся своим опытом в велопоходах на большие и не очень расстояния, шарим экип и лайфхаки, маршруты и фотки.
Чем не устроили эти темы?
1. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6285570
2. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496
RePainter, первая персональный блог какого-то путешественника, во второй слишком много инфы
Houston89:первая персональный блог какого-то путешественника
гэта форум і нічога тут асабістага няма.. хто жадае той і піша.. і на апошняй старонцы гэта відаць
хьюстон, у нас проблемы! зацепи чем народ. или еще одна потенциально дохлая тема?
Houston89:RePainter, первая персональный блог какого-то путешественника, во второй слишком много инфы
я, калі праехаў больш за 20км і зрабіў фотачку, пошчу у нашых роварах, як і ўсе. рабі як усе).
Olbaps:як і ўсе. рабі як усе).
вот такое прям не уважаю
Ладно, спрошу все таки, може кто-нибудь дать совет, поделиться опытом по поводу небольшого набора посуды для приготовления еды-кипячения воды в ПВД, ну чтобы легкий, компактный и все такое
легко. котелок с радиатором fire maple 1л
горелка brs 3000t
миска диаметром чтоб на спальник одевалась, пластик/нержавейка, силикон плохо моется
мет. ложка с длинной ручкой чтоб мешать удобно было
Думаю на этот комплект раскошелиться будет предпочтительнее, а то ноунэймы с ВБ какие-то стремные.
А может еще по сублиматам накинете хороших вариантов?
в рб нет сублиматов. а у остальных есть удачные блюда и не очень, цена не всегда показатель. отзывы, ютьюб и т.д в помощь
Я гала-гала беру. Супы норм. Вторые блюда так себе, надо пробовать и выбирать варианты. У гага-галы пакетики надутые, чтобы их уложить оптимально можно иголкой попротыкать и выпустить воздух.
Сейчас задумываюсь о пеммикане, крупах в пакетиках и яичном порошке с сухим молоком для омлетов. Ну и кашки на завтрак.
vittoo73:легко. котелок с радиатором fire maple 1л
горелка brs 3000t
миска диаметром чтоб на спальник одевалась, пластик/нержавейка, силикон плохо моется
мет. ложка с длинной ручкой чтоб мешать удобно было
Горелка хороша, пользуюсь такой.
А посуду бы посоветовал тоже примерно такую, но с маленькой миской/сковородкой сверху. Тогда и дополнительную миску брать не надо. В такой набор входит внутрь баллон, горелка, складная вилка/ложка, нож и несколько пачек сублиматов.
Кстати, привезли мне сумки на переднюю вилку от malpa.by. Хочу попробовать багажник разгрузить и часть барахла переместить вперёд. Сумки дубовые нейкие и как топором срубленные ((
У меня остальной навес от Topeak. Всё гораздо грамотнее, легче и изящнее.
Cameraman:сверху
они все очень маленькие по литражу, либо очень большие по объему, эти наборчики, я понимаю о чем речь. если нужна доп. мет. тара, до докупается тот же титан чуть большего диаметра, принцип матрешки юзают уважающие логику люди. а сковородка должна быть с толстым дном, без вариантов
Я примерно такой использую
Как сковородку, признаюсь, не использую верхнюю часть. Только как миску. Заморачиваться с пожарить на вело совсем не хочется. Это ж еще какой кусок сала надо везти с собой или масла.
хороший недорогой набор, если не заморачиваться. но человек отдельную тему создал. отдельную тему, карл!
Не, ну норм тема. Тут можно всякое навесное пообсуждать хотя бы ). А тема для отчётов пусть будет темой для отчётов )
Кстати. Вот в связи с тем, что на переднюю вилку я собрался вешать гермы с барахлом, у меня встал насущный вопрос- куда присобачить пару держателей для бутылок? Внутри рамы всё занято- палатка, инструмент и велозамок. А нужно подвесить как минимум пару бутылок. Подседел тоже занят колчаном. Вот теперь думаю привесить бутылки на задние перья рамы. Но там бонок нет. Какие решения могут быть, а?
Cameraman, хамуцік - лепшы сябра ровэрыста))) у мяне ўжо штук 10 на ровэры)