Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K53

Ответить
  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 12 августа 2012 14:10 Редактировалось dflbv879, 1 раз.

    Useless , устоновил максимальное состояние процессора и поставил режим от сети, но
    при клике правой кнопкой мыши по ярлыку игры, не было функции запустить с графическим процессором. Кстати, крайсис 2 на макимуме идёт как на высоких раньше)

  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 12 августа 2012 20:40
    dflbv879:

    не было функции запустить с графическим процессором

    какая винда?

  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 12 августа 2012 20:43

    windows 7 максимальная 64 bit

  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 13 августа 2012 22:19

    dflbv879, панель управления/диспетчер устройств/видеоадаптеры - обе видеокарты видны?

  • vadila_08 Senior Member
    офлайн
    vadila_08 Senior Member

    662

    11 лет на сайте
    пользователь #195314

    Профиль
    Написать сообщение

    662
    # 13 августа 2012 23:48
    ier:

    у кого какая средняя температура во время сефинга/офиса на и5?
    vadila_08, а 8 - это максиму? ни кто не пробовал поставить больше?

    у меня температура где-то 55, точно не помню.
    Да, 8 это максимум вроде. Больше не будит видить!

    Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

    ier:

    Gektr:

    ier:

    у кого какая средняя температура во время сефинга/офиса на и5

    45-50 градусов

    значит у меня что-то не так. крутится постоянно 55-60
    это нормальная температура для ноута

    Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

    phantom94:

    vadila_08:

    phantom94:

    Ребят, кто ставил вторую планку памяти на ноут, где покупали?

    я ставил, стоит процессор intel i5
    Родная с ноутом стоит Elpida EBJ41UF8BCS0-DJ-F 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM). Какая у тебя стоит? Заказал Kingston 99U5428-046.A00LF 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM
    В итоге получилось 8 гигов, ноут работать стал значительно быстрее.
    Ещё подсказать что-нибудь?

    Это ясно. Я имел ввиду где ты покупал ее. В интернет магазине? Если да, то поделись ссылкой.

    да, в интернет магазине. ссылку точно не помню, не помню точно модели, ну вот эта думаю тоже подойдет: http://catalog.onliner.by/kingston/kvr1333d3s94g/

    Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

    andrei1696:

    Залез в биос там всё нормально дисковод стоит вторым , но всёравно при загрузке ноута когда появяется логотип , АСУС, дисковод и проявляет себя ,может кто сталкивался?

    это нормальное явление

    Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

    Ребят, если есть какие-то вопросы, обращайтесь в личку, с радостью отвечу

  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 15 августа 2012 21:11

    Useless , да

  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 16 августа 2012 09:31

    dflbv879, попробуйте посмотреть в настройках радеона, ну и поотключать на время игры анитивирусы и файерволы

  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2018

    11 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 16 августа 2012 21:46

    внезапно перестал работать тач. не огорчен, т.к. им не пользуюсь вообще.

    кстати, про дрова для вин 8 может кто что слышал?

    <p>Android Team</p>
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2694

    12 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2694
    # 16 августа 2012 22:50
    ier:

    кстати, про дрова для вин 8 может кто что слышал?

    ходит молва, что от вин7 подходят, но хз, сам не пробывал :D

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2018

    11 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 16 августа 2012 23:36

    Gektr, подходят, но хотелось бы большего.

    <p>Android Team</p>
  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 19 августа 2012 17:39 Редактировалось dflbv879, 1 раз.

    Useless , пробовал. Только что заметил, что игры находят видеоадаптер Intel(R) HD Graphics Family , -1263 mb

  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 20 августа 2012 09:34

    dflbv879, попробуйте в настройках вручную выбрать высокопроизводительный процессор

  • sasha.dsl Member
    офлайн
    sasha.dsl Member

    210

    11 лет на сайте
    пользователь #261703

    Профиль
    Написать сообщение

    210
    # 20 августа 2012 11:47 Редактировалось sasha.dsl, 1 раз.

    может было, но всё же.. помогите выбрать.
    acer aspire5750 или asus k53.
    начинку можно подобрать одинаковую. сами ноуты каковы? кач.сборки, температуры, деффекты, и т.д. спасибо.

  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 20 августа 2012 17:32

    Useless , когда пытаюсь зайти в панель управления nvidia, выбивает ошибку " В системе не обнаружена видиоплата NVIDIA"

  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 20 августа 2012 17:48

    dflbv879, так у вас же radeon ;)
    в диспетчере устройств, случайно не так?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2565486&start=440

  • dflbv879 Member
    офлайн
    dflbv879 Member

    149

    9 лет на сайте
    пользователь #649619

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 21 августа 2012 11:40

    Useless, нет.

  • 140875 Junior Member
    офлайн
    140875 Junior Member

    34

    13 лет на сайте
    пользователь #140875

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 21 августа 2012 12:00

    Кто-нибудь устанавливал в ноутбук ASUS K53SV (i5, 4Гб, GT 540 1Гб, 640 Гб) SSD OCZ Vertex 4 128GB или какой-нибудь другой SSD в замен стандартного HDD? Есть ли значительный прирост в скорости работы ноутбука и какие могут возникнуть проблемы? Какой интерфейс поддерживает данный ноутбук SATA 2 или SATA 3?

  • lexuz Member
    офлайн
    lexuz Member

    106

    11 лет на сайте
    пользователь #262887

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 22 августа 2012 15:23

    кто-нибудь знает как расположены динамики в в К53S? А то есть подозрения что один не работает...

  • Useless Member
    офлайн
    Useless Member

    392

    15 лет на сайте
    пользователь #57708

    Профиль
    Написать сообщение

    392
    # 22 августа 2012 16:37 Редактировалось Useless, 1 раз.

    dflbv879, приложите скрин :)
    Viktor K., где-то читал, скорость загрузки уменьшается до 20-25 сек, ну и при работе, время обращения к диску то уменьшается.
    lexuz, а бегунками баланса каналов в панель управления/звук (или даже в плеере), не?

  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2018

    11 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2018
    # 22 августа 2012 21:11

    lexuz, недавно делал полную разборку, там такие черненькие цилиндрики с овальчиком в сечении параллельному основании... как тебе еще объяснить?

    <p>Android Team</p>