Как скоро его уже можно будет преобрести, и сок он будет стоить?
с GeForce GT 520M и Intel Core i5 думаю будет хорошая вещь), будем ждать снижения цен.
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Взял себе с Core i3 и GT540M. Пока прусь. Но:
1) НЁХ с блютусом творится, не могу дрова поставить на 32-битной "семёрке"
2) После установки риалтековских дров на звук, не могу дорваться до глубокой настройки динамиков с эквалайзером и прочими плюшками.
офлайн
raelbainrth
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
raelbainrth:Матрица
Как и у многих других - практически стандарт соотношение сторон 16:9
А ведь на экране 16:10 больше входит информации - чем ближе к квадрату - тем больше площадь. Не зря планшеты 1280:800, а не 1366:768.
user_nout:кому что рассказать про asus k53sv-sx187 ? ) купил, пользуюсь, доволен...
сильно ли греется ? клава не прогибается?есть ли дрова под XP,т.к. на официальном сайте их нет?
счас все напишу как и обещал.. клава немного прогибается, меня это не смущает... температуры... ЦП 45-48, ЦП1-ядро1 47-50, ЦП2-ядро2 44-47, видео 42, веник 32.. это в штатном режиме, максимум 50 если сидеть в нету и работать с программами.. в играх или требовательных приложениях еще не проверял.. позже отпишусь.. зато снаружи он холодный, что сверху что снизу..разве что сбоку выходит теплый воздух))) алюминиевый корпус.. с драйверами вам не подскажу, плохо разбираюсь.. стоит windows 7 , дрова поставили в магазине).. каки еще будут вопросы?
сам брал за нормальный проц. i5 и видеокарту gt540m+встроенную, оперативу на усмотрение можно добавить.. ну и конечно что за холодный, напачкающийся,аллюминиевый корпус..
user_nout:сам брал за нормальный проц. i5 и видеокарту gt540m+встроенную, оперативу на усмотрение можно добавить.. ну и конечно что за холодный, напачкающийся,аллюминиевый корпус..
спасибо за ответ)
Хватает ли 2ух ГБ оперативной памяти? И можно ли её расширить без утраты гарантии?
на счет гарантии не могу сказать, думаю не утратишь, даже если увеличишь еще на 2 или 4 гб.. у меня из 2 гб свободно только 1 всегда., поэтому лучше добавить... на 2гб стоит 26 на 4 -47 уе
для любителей игр могу написать настройки и фпс gta 4
вобщем на средних 35-45 фпс, на высоких 25-35 фпс за вычетом теней..(имеются провалы)... конечно проблемму недостатка оперативной памяти и фпс решит дополнительно хотябы 2 гб а лучще 4..
Скажите, какой графический адаптер лучше: AMD Radeon HD 6770M или NVIDIA GeForce GT 540M?
Daniel_20:Serdgik, А ещё один вопрос..большая ли разница в i3, i5 и i7?
разница существенная.. i3 слабоват i5 чтото среднеену и i7 довольно мощный.., насчет 6770 и 540, скажу что последняя отстает примерно на 10 fps в играх, зато ее можно разогнать еще больше, только оперативной надо много...