звучат лучше 3-х и тем более лучше 4-х. Сидят в ушах тоже лучше. Чем не кандидат на топ-1 среди вкладышей
3098482:амброшуры
или брошюры, или амбразуры, или амбушюры, но только не ''амброшуры''! ))
3098482:но нет.
на нет и суда нет. тренируйтесь натягивать ''амброшуры'' ))
В общем, являюсь владельцем 4-к, моим 4-м как 2 года, хотел апгрейднуться до 5. Наступило целое приключение:
1) перед тем как купить, их надо послушать, а это проблема: Официальный магазин шоурум ушел из Беларуси. Во всех крупных сетях говорят как одно: это предмет личной гигиены, можете купить померять и попробовать вернуть, но не факт.
2) спасибо, что есть куфар и люди, которые продают эти наушники бу. Я померял как без амбушур, так и с ними. по итогу: не удобно. моя ушная раковина просто не готова к ним. Вроде и сидят хорошо, но не покидает то чувство, что они вот вот вылетят.
3) эргономика: как я описал выше: все зависит от вашей ушной раковины. По факту они хотели сделать красиво и необычно, у них получилось, но по удобству, это что-то между 2 и 3 эирподсами, при чем, у меня что 2, что 3 лежат отлично.
В общем я их не купил. скорее всего куплю еще раз 4-е. потому что альтернатив по качеству среди вкладышей в этом ценовом сегменте просто нету.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
vas91n,
Вроде и сидят хорошо, но не покидает то чувство, что они вот вот вылетят.
В обзорах и пишут про "вот-вот", но на самом деле нет купил в подарок, разок примерил. Звук бомба, сидят вроде удобно
офлайн
yauhenka86
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
vas91n:В общем, являюсь владельцем 4-к, моим 4-м как 2 года, хотел апгрейднуться до 5. Наступило целое приключение:
1) перед тем как купить, их надо послушать, а это проблема: Официальный магазин шоурум ушел из Беларуси. Во всех крупных сетях говорят как одно: это предмет личной гигиены, можете купить померять и попробовать вернуть, но не факт.
2) спасибо, что есть куфар и люди, которые продают эти наушники бу. Я померял как без амбушур, так и с ними. по итогу: не удобно. моя ушная раковина просто не готова к ним. Вроде и сидят хорошо, но не покидает то чувство, что они вот вот вылетят.
3) эргономика: как я описал выше: все зависит от вашей ушной раковины. По факту они хотели сделать красиво и необычно, у них получилось, но по удобству, это что-то между 2 и 3 эирподсами, при чем, у меня что 2, что 3 лежат отлично.В общем я их не купил. скорее всего куплю еще раз 4-е. потому что альтернатив по качеству среди вкладышей в этом ценовом сегменте просто нету.
То есть на звук совсем пофиг, главное посадка, да и уши привыкают за неделю...
Далеко не пофиг, если бы мне было пофиг на звук, то я купил бы самое дешевое и самое удобное.
В итоге я купил себе еще одну 4ку.
про 5-ку могу сказать так: где-то шаг вперед, где-то 2 назад. если звук и датчики они докрутили, то эргономика и удобство просели. Если шумодав стал еще лучше, то микрофоны стали хуже.
офлайн
yauhenka86
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
vas91n:Далеко не пофиг, если бы мне было пофиг на звук, то я купил бы самое дешевое и самое удобное.
В итоге я купил себе еще одну 4ку.
про 5-ку могу сказать так: где-то шаг вперед, где-то 2 назад. если звук и датчики они докрутили, то эргономика и удобство просели. Если шумодав стал еще лучше, то микрофоны стали хуже.
Я не пробовал 4, но могу честно сказать что они лучше эпловских вторых и в ухшах сидят идеально, практически не чувствую их, видимо вам не подошли по размеру.
По поводу дизайна, они футуристичны да, жаль я их не вижу когда еду на велосипеде.
Года 2 назад хотел себе 4, но цена останавливала, сейчас не жалею что подождал.
Шумодав просто нереальный, не думал что вкладыши так могут глушить шум двигателя, ну я очень доволен, понимаю почему за них просят 400р+-