Кто купил, скажите как он?
взрослый/подростковый (макс. 120 кг), до 55 км/ч, мощность 2000 Вт, запас хода 65 км, аккумулятор 16 А·ч, полный привод, колеса 8.5"/8.5", вес 24 кг
При моём весе в 80кг хватает примерно на 35км на 1 скорости) Проехал около 4т км за 1.5 года.
Сразу лучше его смазать во всех движущихся местах, иначе очень скоро начнёт скрипеть.
Самокат имеет отличную подвеску и не было мест которые не смог бы преодолеть, 2 привода рулят! Ездить всегда стоит на 2, на 1 нету смысла кататься, ещё и контроллер может сгореть!
На днях получил первый прокол камеры, поставил другую и успокоился.
Спустя год где то очень рекомендую заглянуть в мотор колеса и заменить подшипники, особенно если кататься в дождь. Подшипники реально не очень, пропустили влагу и внутри мотора обнаружил слабый окисл, без ржавчины. В итоге поменял подшипники на качественные, залил диэлектрик и уже пол года как полёт отличный!)
Как по мне это мерс в мире самокатов!)
Из минусов явно могу отметить его АКБ, из плюсов что пускают в метро и переносить его довольно удобно. Не сложно его и поднять многим будет, нагрузка распределяется на 2 руки. Я бы на g30p его ни за что не променял)
Надеюсь кому то поможет)