полтора касаря за хлаоми. верните мне то время, когда у меня был редми нот 4 про который стоил 200 баксов и справлялся абсолютно со всеми задачами. причем обладал прекраснейшей камерой
офлайн
Член__Юпитера
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
24 |
3 года на сайте Город:
|
полтора касаря за хлаоми. верните мне то время, когда у меня был редми нот 4 про который стоил 200 баксов и справлялся абсолютно со всеми задачами. причем обладал прекраснейшей камерой
Член__Юпитера:полтора касаря за хлаоми. верните мне то время, когда у меня был редми нот 4 про который стоил 200 баксов и справлялся абсолютно со всеми задачами. причем обладал прекраснейшей камерой
там была камера уровня параши
3213298:Кстати о камерах.
Модуль соответствует значению на бумажке?
Что имеете ввиду?) не фейк ли 200мп?) уже думаю давно не секрет, что телефоны могут снимать в высоких разрешениях
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
52 |
5 лет на сайте Город:
|
Член__Юпитера:полтора касаря за хлаоми. верните мне то время, когда у меня был редми нот 4 про который стоил 200 баксов и справлялся абсолютно со всеми задачами. причем обладал прекраснейшей камерой
Ну ты вспомнил, у меня тоже был Nore 4 крутая трубка была. А что ты сейчас купишь за 200 баксов?
Только говорим про наш рынок а не то что вот с Алика закажу будет лучше.
ktotoaleks:Только говорим про наш рынок а не то что вот с Алика закажу будет лучше
Бредовое и в корне неправильное мнение, которое присуще скорее промоутерям сяомишным, нежели нормальным людям В условиях сво, взвинченных цен на многие позиции в официальном ритейле многие, очень многие люди так или иначе обращают внимание на инет-магазины или заказ из-за границы, поскольку ЦЕНА очень многое решает. А у сторонников нашего местячкового ритейла (который на деле очень мелкий по объёму) из основных аргументов - рассрочка и гарантия. Вот только такие сторонники забывают, что эти аргументы неплохи если разница процентов 10, ну максимум 20, но не 50-100
odis:Для каких целей то 200 Мп?
Если вблизи фоткать на 200мп, получаются достаточно детализированные снимки, которые в дальнейшем можно обработать в редакторах разных с минимальной потерей качества. Ну и с другой стороны, когда сбрасываете такие фотки в соц сети, аля инст, то качество урезается меньше) кто бы что не говорил, аля маркетинг, это так не работает и тд, то все это ерунда) уже который год телефоны samsung, xiaomi доказывают обратное)
meleeshko:Если вблизи фоткать на 200мп, получаются достаточно детализированные снимки, которые в дальнейшем можно обработать в редакторах разных с минимальной потерей качества.
Слова человека, который вряд ли пробовал фоткать в режиме 200мп. И тем более сравнить со снимками, которые получаются в стандартном для этих камер разрешении 12,5мп. Особенно при недостатке света.
Промоутеры такие промоутеры.
SvolotcH:meleeshko:Если вблизи фоткать на 200мп, получаются достаточно детализированные снимки, которые в дальнейшем можно обработать в редакторах разных с минимальной потерей качества.
Слова человека, который вряд ли пробовал фоткать в режиме 200мп. И тем более сравнить со снимками, которые получаются в стандартном для этих камер разрешении 12,5мп. Особенно при недостатке света.
Промоутеры такие промоутеры.
Что вы несете, господ) уже даже школьники на ютубе делают обзоры на все эти телефоны и камеры) и только слепой не увидит разницы) хотите блеснуть умом, пишите в лс) тут мне с вами не о чем говорить, тк сразу видно человека слабо разбирающегося в телефонах, удачи
meleeshko, как раз я разбираюсь, но обзоры делать - нафих надо, пускай школьники этим и занимаются. Ну а с вас, промиков, разве что поржать Намекну разве что самую малость - пораскиньте мозгами, почему на ВСЕХ аппаратах, где основной модуль высокого разрешения с совмещением пикселей (4, 9 или 16 в один) режим съёмки по умолчанию - именно с совмещением пикселей и итоговым разрешением 12-16мп.
SvolotcH:meleeshko, как раз я разбираюсь, но обзоры делать - нафих надо, пускай школьники этим и занимаются. Ну а с вас, промиков, разве что поржать Намекну разве что самую малость - пораскиньте мозгами, почему на ВСЕХ аппаратах, где основной модуль высокого разрешения с совмещением пикселей (4, 9 или 16 в один) режим съёмки по умолчанию - именно с совмещением пикселей и итоговым разрешением 12-16мп.
Наверное потому что в режиме 200мп не всегда работает hdr либо AI? И соответственно тот же s23ultra на 200мп делает хорошие снимки только при хорошем освещении? И знающие люди прекрасно это понимают и для чего им это нужно, соответственно и могут отдельно выбрать данный режим, как и режим PRO!! уважаемый, пожалуйста, не спамьте на форуме) дайте людям что-то узнать о телефоне полезного, а не только ваши подколы и пустые насмешки)
meleeshko:дайте людям что-то узнать о телефоне полезного, а не только ваши подколы и пустые насмешки)
Так пусть обзоры смотрят и читают в интернете. Потому что форум вы превратили в нобор глупых вопросов - ответов: а камера есть в телефоне? - есть, самая лучшая! а маме/деду /бабке подойдёт? - конечно, я вот своей купил, рада!
В прошлом месяце пиарили xiaomi 13, в этом уже резко перестали, переключились на note 12.
Ни одного полезного поста от реального пользователя...
odis:Для каких целей то 200 Мп?
Это отдельный модуль камеры для качественной детализированной фотографии, например, для фото пейзажей, природы города и т.д. Очень хорошо для печати фото делать снимки в этом режиме, четкие и детализированные получаются
3213298:Вооьще кульно было бы, если бы ширик тоже начали ставить с высоким разрешением
Ставят, только у чуть выше класса телефонов)
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
52 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:ktotoaleks:Только говорим про наш рынок а не то что вот с Алика закажу будет лучше
Бредовое и в корне неправильное мнение, которое присуще скорее промоутерям сяомишным, нежели нормальным людям В условиях сво, взвинченных цен на многие позиции в официальном ритейле многие, очень многие люди так или иначе обращают внимание на инет-магазины или заказ из-за границы, поскольку ЦЕНА очень многое решает. А у сторонников нашего местячкового ритейла (который на деле очень мелкий по объёму) из основных аргументов - рассрочка и гарантия. Вот только такие сторонники забывают, что эти аргументы неплохи если разница процентов 10, ну максимум 20, но не 50-100
Ну в чем-то ты и прав.) Ну все меняется, что было раньше там и осталось к сожалению(