Потенциальный хит на АМ5, если бы не одно НО:
Осталось дождаться снижения цены
опять экономят на радиаторах на цепях питания? Будет ли оно норм пахать с Ryzen 5 7600X?
просто вижу, что на самых популярных платах ASRock с AM5 нет радиаторов на цепях питания
RISTAKON:опять экономят на радиаторах на цепях питания? Будет ли оно норм пахать с Ryzen 5 7600X?
просто вижу, что на самых популярных платах ASRock с AM5 нет радиаторов на цепях питания
Вопрос, вы куда смотрели?
Фотографии платы с радиаторами на цепях питания - есть
Тесты сабжа с 7950x со снятыми лимитами - есть
vladron:RISTAKON:опять экономят на радиаторах на цепях питания? Будет ли оно норм пахать с Ryzen 5 7600X?
просто вижу, что на самых популярных платах ASRock с AM5 нет радиаторов на цепях питанияВопрос, вы куда смотрели?
![]()
Фотографии платы с радиаторами на цепях питания - есть
Тесты сабжа с 7950x со снятыми лимитами - есть
сорри, я слепой 'XD
на этой мамаше можно водянку подключить в разъёмы для вентиляторов или не желательно? просто это самая дешёвая мамаша с чипсетом b650, на которой, как говорит онлайнер, есть разъемы для воды и есть врм радиаторы (на риптайде нет, лмао, цыгане украли и сдали на металлолом). Проблема в том, что количества разъемов под воду не написано, а ставить антифриз в пекарню я решился впервые, то есть с этой темой я не знаком абсолютно. Заранее спасибо за ответ