Собственно, сабж
http://journalmetal.blogspot.com/2011/04/blog-post.html
В материале речь идет о ценах на концерты метал-групп, но, думаю, дело обстоит так не только среди металлистов.
Кто как считает?
Собственно, сабж
http://journalmetal.blogspot.com/2011/04/blog-post.html
В материале речь идет о ценах на концерты метал-групп, но, думаю, дело обстоит так не только среди металлистов.
Кто как считает?
Не знаю. Я считаю вполне нормальные цены. Такие же как везде, по крайней мере на Limp Bizkit и KoЯn.
DovatoR,
на российскую гапату завышена!
посмотрел передачу как Пресняковы и Долины покупают в америке дома)) за мильены!
моби 150 тыс. это копейки) и ваенга 150 ))
TedMosbi:DovatoR, на российскую гапату завышена! посмотрел передачу как Пресняковы и Долины покупают в америке дома)) за мильены! моби 150 тыс. это копейки) и ваенга 150 ))
Это точно! На Раммштайн 170.000 в прошлом году, на Юрия Антонова 260.000. И главное раскупают всё, значит не особо и завышено.
Херня написана. У нас, наоборот, цены очень даже невысокие. Многим Москвичам и Питерцам выгоднее к нам на поезде сгонять на концерт, чем покупать билет и идти на концерт в родном городе. Или даже русские группы. Как-то пару месяцев назад был в Москве концерт Сплин. В каком-то там мажорном зале. За 5000. Готовы вы отдать за Сплин 500 тыс белочек?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
KLINDYUK, если Вы и меня спрашиваете, то на Сплин лично я даже бесплатно не пойду (если будет предложение). Sorry, если задел чьи-то чувства!.. 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DovatoR:Не знаю. Я считаю вполне нормальные цены. Такие же как везде, по крайней мере на Limp Bizkit и KoЯn.
ходили на киссов осенью--5 баксов билет!!!![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
cherry_coke:ходили на киссов осенью--5 баксов билет!!!
Простите, на этих?

Это где ж такие цены?
Я б тоже сходил!.. 
На Раммштайн 170.000 в прошлом году, на Юрия Антонова 260.000.
Если бы Антонов выступал в Минск-арене, то цены бы тоже начинались от 150 тыс., а может даже и меньше. От количества зрителей, которых вмешает зал, имхо, зависит.
KLINDYUK, не надо сравнивать цены на концерты в элитных клубах с ценами на концерты на стадионах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
KLINDYUK:А вот я бы на Мадонну сходил. Даже за лям.
Эх. А я бы на Сару Брайтман.
Только, что-то подсказывает, что она к нам вряд ли заглянет.
Metallica (Минск-Арена, либо Динамо, либо аэропорт Минск-1, либо Боровая), Slayer (Дворец спорта), Megadeth (Дворец спорта), Avril Lavigne (Дворец спорта), The Ting Tings (не знаю), Fear Factory (Реактор), Marilyn Manson (это вряд-ли где-либо), SoAD (прочая бродвейщина и танкянщина) (Дворец спорта), Soulfly (Дворец спорта), Slipknot (Дворец спорта), Linkin Park (Минск-Арена или Дворец спорта), Kreator (Реактор) вот куда-бы пошел несмотря на цену. Ну и ещё на Антонова в Минск-Арена за 50.000 ![]()
В скобочках где теоретически может проводиться концерт.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
DovatoR, по аналогии: Иван Смирнов (у меня дома) - за 2 ящика любого пива ![]()
Однако, мне тоже что-то подсказывает, что я врядли этого дождусь ![]()
за Шакиру никто в Европе не платит 1.500.000, кроме нас...
самые дорогие билеты на неё 70-80евро...