Это копия Mijia 3C, только международная версия? По параметрам, вроде один в один.
https://catalog.onliner.by/compare/bhr6390ru+bhr5989cn очень похожи )
Это копия Mijia 3C, только международная версия? По параметрам, вроде один в один.
https://catalog.onliner.by/compare/bhr6390ru+bhr5989cn очень похожи )
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Пылесос отличный, мелкие объекты хорошо распознает. Так еще и ценник адекватный, в такой ценовой лучше ничего и не найти. Использую уже 3 месяца
RomanSyrokvash:Пылесос отличный, мелкие объекты хорошо распознает. Так еще и ценник адекватный, в такой ценовой лучше ничего и не найти. Использую уже 3 месяца
полностью согласен)
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Spaun87:Хватит ли его на трёшку? за 1 уборку или несколько заходов сделает?
Да хватит, можно смело брать
как он себя ведет с коврами?был робот поларич и даже на мелком ворсе от него толку не было от слова совсем
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
karri_N:как он себя ведет с коврами?был робот поларич и даже на мелком ворсе от него толку не было от слова совсем
У меня два ковра дома есть, средней высоты ворс проезжает без проблем
У меня тоже трёха,хватает с головой
а как с препятствиями обстоят дела?прошлый пылесос видел порог и начинал жестко тупить,но на провода заезжал только так
офлайн
RomanSyrokvash
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
karri_N:а как с препятствиями обстоят дела?прошлый пылесос видел порог и начинал жестко тупить,но на провода заезжал только так
Тут же лидар стоит, так что должен переезжать
RomanSyrokvash, пылесос никому ни чего не должен )))
Нет в этом пылесосе определения ковров. Просто будет ездить с влажной микрофиброй по ним. Можете сделать вторую карту для влажной уборки и выделить запретные зоны (ковры).
Хватит.
karri_N:а как с препятствиями обстоят дела?прошлый пылесос видел порог и начинал жестко тупить,но на провода заезжал только так
Тут лидар, ориентируется отлично.
Если сравнивать с Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2, какой лучше убирает? Квартира двушка, ковров нет.
слушайте,а как обстоят дела с влажной уборкой?не протекает ли вода в большом количестве?у меня просто вертикалей филипп с насадкой для влажной уборкой и два раза сдавали по гарантии,слишком много вообще подавалось на тряпку и пол был просто весь в воде
vx:RomanSyrokvash, пылесос никому ни чего не должен )))
Нет в этом пылесосе определения ковров. Просто будет ездить с влажной микрофиброй по ним. Можете сделать вторую карту для влажной уборки и выделить запретные зоны (ковры).
Спасибо, я понял можно разделить зоны влажной и сухой уборки?
S21K:Если сравнивать с Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2, какой лучше убирает? Квартира двушка, ковров нет.
S10 лучше, большой плюс это лидар в данной ценовой категории.
karri_N:слушайте,а как обстоят дела с влажной уборкой?не протекает ли вода в большом количестве?у меня просто вертикалей филипп с насадкой для влажной уборкой и два раза сдавали по гарантии,слишком много вообще подавалось на тряпку и пол был просто весь в воде
Не протекает, все отлично!
karri_N:подумываю о покупке:)минусы уже кто нашел для себя?
я себе такой взял, с ним все хорошо, единственное это высота лидара мешает заезжать под низкую мебель) а так все норм
karri_N:как он себя ведет с коврами?был робот поларич и даже на мелком ворсе от него толку не было от слова совсем
с ворсом проблем нет если его длина не выше расстояния от низа колеса до середины вала, а это примерно см 4-5 так, что можно запускать сам пробовал.