del
А еще интересно как себя показывает влажная уборка на каких покрытиях: поделитесь опытом - интересно!
офлайн
Stantrider787
Junior Member
|
|
40 |
1 год на сайте Город:
|
DoctorMisha:Большая разница вообще с обычным S10? Кто использует, подскажите)
Да, у с10+ идет 2 тряпки, которые вращаются, а у с10 просто тянется за пылесосом
DoctorMisha:А еще интересно как себя показывает влажная уборка на каких покрытиях: поделитесь опытом - интересно!
В плане уборки на ламинате все близится к идеалу, Ковров нет поэтому не скажу как он их пылесосит, ну моет намного лучше самсунга, который был до этого, сдали его по браку потому что колесо клинит, с с10+ в течении месяца проблем нет, смотрю на него и слезы счастья вытираю
Stantrider787:DoctorMisha:Большая разница вообще с обычным S10? Кто использует, подскажите)
Да, у с10+ идет 2 тряпки, которые вращаются, а у с10 просто тянется за пылесосом
Добавлено спустя 6 минут 49 секундDoctorMisha:А еще интересно как себя показывает влажная уборка на каких покрытиях: поделитесь опытом - интересно!
В плане уборки на ламинате все близится к идеалу, Ковров нет поэтому не скажу как он их пылесосит, ну моет намного лучше самсунга, который был до этого, сдали его по браку потому что колесо клинит, с с10+ в течении месяца проблем нет, смотрю на него и слезы счастья вытираю
А вот с самсунгом даже не сравнивал. Отлично если так.
Я еще к дайскон склонялся - думал брать робота. Но и ценник кусается и батарею чаще менять нужно говорят.
Ковров тоже нет - поэтому мыть ленолеум должен как надо.
"Надо брать" - как говорится)
Stantrider787:DoctorMisha:Большая разница вообще с обычным S10? Кто использует, подскажите)
Добавлено спустя 6 минут 49 секундDoctorMisha:А еще интересно как себя показывает влажная уборка на каких покрытиях: поделитесь опытом - интересно!
На котором из них расходники для влажной уборки бюджетнее и проще меняются?
Или плюс минус одинаково?
DoctorMisha:Stantrider787:DoctorMisha:Большая разница вообще с обычным S10? Кто использует, подскажите)
На котором из них расходники для влажной уборки бюджетнее и проще меняются?
Или плюс минус одинаково?
Конечно s10+ имеет более новую систему влажной уборки, на старые модели расходников очень много, но и на новый пылесос расходники найти не проблема! Али экспресс, Вайлдберриз. Не думаю, что в случае необходимости будет трудно найти расходники. Но вообще, микрофибры и фильтры в роботах сяоми достаточно долго ходят. У меня знакомые несколько лет в старой модели ничего не меняют.
3646924:Здравствуйте, а подскажите что такое лидар и для чего он нужен?
Лидар это сенсор, который помогает роботу ориентироваться в пространстве, строить карту и объезжать встречающиеся препятствия.
incoming:3646924:Здравствуйте, а подскажите что такое лидар и для чего он нужен?
Лидар это сенсор, который помогает роботу ориентироваться в пространстве, строить карту и объезжать встречающиеся препятствия.
А нужен ли он вообще, у меня предыдущий пылесос был без лидара, но карту тоже строил
3646924:incoming:3646924:Здравствуйте, а подскажите что такое лидар и для чего он нужен?
А нужен ли он вообще, у меня предыдущий пылесос был без лидара, но карту тоже строил
Конечно, можно брать робота и без лидара, но эта функция помогает роботу лучше ориентироваться в пространстве, от этого робот эффективнее производит уборку, меньше врезается в стены и мебель. В любом случае роботы высокого класса будут оснащены лидаром
Как он будет реагировать на зеркало в пол?
И насколько более эффективно оттирают крутящиеся тряпки?
Добрый день, подскажите, думаю поставить данный пылесос в квартиру, в одной из комнат есть ковер (короткий ворс), может быть кто-нибудь пользовался и знает, как данная модель справляется с коврами?
3552684:Добрый день, подскажите, думаю поставить данный пылесос в квартиру, в одной из комнат есть ковер (короткий ворс), может быть кто-нибудь пользовался и знает, как данная модель справляется с коврами?
С коротким ворсом справляется на отлично. Убирает любые крошки и ездит свободно.
А как этот пылесос возвращаются на базу, потому что мой предыдущий мог кататься по квартире в поисках пока не сядет батарейка
3646924:А как этот пылесос возвращаются на базу, потому что мой предыдущий мог кататься по квартире в поисках пока не сядет батарейка
Этот робот строит карту, по этому он безо всяких проблем возвращается на базу, не блуждая по комнатам, тут можно быть спокойным)))
DoctorMisha:3552684:Добрый день, подскажите, думаю поставить данный пылесос в квартиру, в одной из комнат есть ковер (короткий ворс), может быть кто-нибудь пользовался и знает, как данная модель справляется с коврами?
С коротким ворсом справляется на отлично. Убирает любые крошки и ездит свободно.
Понял, благодарю, а если есть мелкое животное (кот), проблем с шерстью не будет?
И так же вопрос по поводу батарею, выше писали, что робот сам возвращается на базу. Если квартира не маленькая и заряд батареи будет садится, он просто вернется на базу или продолжит убирать квартиру по заданному плану пока не сядет батарея?
3552684:И так же вопрос по поводу батарею, выше писали, что робот сам возвращается на базу. Если квартира не маленькая и заряд батареи будет садится, он просто вернется на базу или продолжит убирать квартиру по заданному плану пока не сядет батарея?
Нет, до севшей батарейки он убирать не будет, если робот не закончил уборку, но уже заканчивается батарея, он просто вернётся на базу дозарядится и продолжит уборку
incoming:3552684:И так же вопрос по поводу батарею, выше писали, что робот сам возвращается на базу. Если квартира не маленькая и заряд батареи будет садится, он просто вернется на базу или продолжит убирать квартиру по заданному плану пока не сядет батарея?
Нет, до севшей батарейки он убирать не будет, если робот не закончил уборку, но уже заканчивается батарея, он просто вернётся на базу дозарядится и продолжит уборку
О, супер, большое спасибо!
А если есть мелкое животное (кот), проблем с шерстью не будет?