Что-то никто не пишет ничего по этому девайсу, буду дополнять информацию по мере эксплуатации.
1. Чем выше яркость на линзах - тем больше они греются и, соответственно, глаза ощущают себя как в парилке. Жар от линз ощущается очень сильно и сушит глаза.
2. В играх либо не хватает кадров, либо это моя вестибулярка, но от головных болей после часа игры избавиться так и не случилось. В играх присутствуют сцены от которых подташнивает вне зависимости от проведенного в них времени (например в RE4 на лодке).
3. Геймпады все еще не заряжаются, если не отключены (да, чтобы они заряжались, нужно либо перевести консоль в режим ожидания, либо отключить их в меню подключенных девайсов). Как по мне сони этот момент не продумали.
В остальном - очень крутой девайс. Поменял мнение о покупке. Всё нравится. Игр безусловно на сегодняшний день мало, но эффект "ВАУ" присутствует, просто слишком мало игр которые его дарят. Главные проблемы этого девайса даже не провод, а сильный нагрев линз (вентилятор не спасает от слова совсем) и головные боли\усталость после сеанса в час+.