очки виртуальной реальности для PlayStation, 110°, белый

1797,00 — 2212,72 р. сравнить предложения от 24 продавцов
  • Febraury MemberАвтор темы
    офлайн
    Febraury Member Автор темы

108

4 года на сайте
    пользователь #2755703

Написать сообщение

108
    # 21 марта 2023 12:56

В отзыве дописать уже не получится, но хочу дополнить свой отзыв недостатком.
    Отсутствие возможности даже на YouTube просматривать контент, записанный для VR-очков.
    Пример такого контента:

Может я в чем-то не прав и поддержки такого контента быть не должно, буду рад если поясните мне за мою претензию в комментариях ниже.

• batilaby Member
    офлайн
    batilaby Member

143

11 лет на сайте
    пользователь #583262

Написать сообщение

143
    # 28 марта 2023 10:36
    Febraury:

В отзыве дописать уже не получится, но хочу дополнить свой отзыв недостатком.
    Отсутствие возможности даже на YouTube просматривать контент, записанный для VR-очков.
    Пример такого контента:

Может я в чем-то не прав и поддержки такого контента быть не должно, буду рад если поясните мне за мою претензию в комментариях ниже.

Обещают скоро добавить эту функцию.

• gudzon93 Junior Member
    офлайн
    gudzon93 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #476099

Написать сообщение

38
    # 6 августа 2023 10:24

Лучшее чего получилось достичь - это высокой четкости (мы сейчас говорим про меню, даже не про игры) в центре линзы, но в таком случае придется ворочать головой и создавать условия появления текста в центре экрана, ведь если попытаться ворочать глазами по всему пространству линзы и не дай бог читать в этих областях написанный текст - глазами можно об него порезаться.

Febraury, по итогу не нашли решение проблемы? Не могло быта такого, что контроль движения глаз был выключен? По описанию от Sony в местах, куда смотрит игрок, картинка должна быта четче, а это работает только с отслеживанием взгляда.

• Febraury MemberАвтор темы
    офлайн
    Febraury Member Автор темы

108

4 года на сайте
    пользователь #2755703

Написать сообщение

108
    # 4 ноября 2023 15:16
    gudzon93:

Febraury, по итогу не нашли решение проблемы? Не могло быта такого, что контроль движения глаз был выключен? По описанию от Sony в местах, куда смотрит игрок, картинка должна быта четче, а это работает только с отслеживанием взгляда.

У меня все было включено, но с выходом обновлений ситуация изменилась. Данная проблема более не актуальна.