[censored by Морж]
Бесплатно.
Вообщим, есть программа, отправляет СМС-ки на МТС, стучите в асю 126529, ПМ-ами, скажу где взять, или см. Профиль.
[censored by Морж]
Бесплатно.
Вообщим, есть программа, отправляет СМС-ки на МТС, стучите в асю 126529, ПМ-ами, скажу где взять, или см. Профиль.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 декабря 2004 12:57)
Основание: читаем правила, про размещение ссылок
Ну пока ты зайдешь на сайт, пока то да сё, а так сразу загрузил прогу и отправил.
А мне понравилась.
Инет у меня плохой, и пока загрузиться страница - пол века уходит.
А здесь все просто, быстро, удобно. Программа супер.
maxxl, А нельзя ли добавить туда Velcom?
Stalker467, а ничего в написании сложного нету У меня есть подобного типа(знакомый написал по просьбе),только она консольная(из командной строки шлёт), причём на двух белорусских операторов
Нет, писал не сам, мамка помогала, добавлю Velcom обизательно только отдельной прогой.
maxxl:Нет, писал не сам, мамка помогала, добавлю Velcom обизательно только отдельной прогой.
а если бы все в одной, да с записной книжкой.... цены бы тебе не было
А еще хотелось бы....
- Что-бы программа висела трэи.
- И сделать окошко для подписи.
- Кнопка "Очистить" - Очистить содержимое окна.
Я не понял, почему у меня под winxp она не запускается, пишет, что это приложение не может работать в win32 (в 32-ух разрядной системе)
с помощью "меню совместимости" ничего профиксить не получается
P.S. еще сегодня юзал эту программку на машине с вынь2000 - усё нормально работало
Под ХР не запускатья можит из-за преславутых SP, какой он там по счету сейчас ?
Никогда их не ставлю, антивирус+фаервол лучше по-моему.
Ну а насчет наворотов в проге - учту все пожелания со временем, счас например адресную книгу доделываю.
а пачиму мой SpyBot S&D говорит на эту програмулю шо эта некий нехороший штука
SFondi и метит её красным цветам как и прочие весчи которые желательно поудалять к едрене фене ?
2 Sandman
Не знаю, что у тебя там кто метит.
Вообщим советы троянофобам:
Прога работает по HTTP протоколу, набери пуск-выполнить netstat -a -n 5 поcмотри куда она лезет, скачай httplook - увидишь какие она посты и геты делает, включи Диспетчер задач - убедись что она только одна висит, ничиго больше не запускает.
Да, и самое первое и главное выдерните сетевой шнур или разорвите модемное соединение.
... готова телефонная книга...
... забираем новую версию ...
Vitalik Zuyonok:А нельзя ли добавить туда Velcom?
Ды ёсьць такая праграма. Пашукайце ў Гугле па фразе "праграма для адпраўкі".
Або - у асабістыя, дам спасылку.