Можно взять за 1290, 1400 это передоз с ценой за модель с бюджетным процессором уровня старого 11 lite 5g
офлайн
alexmorozov
Member
Автор темы
|
|
191 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно взять за 1290, 1400 это передоз с ценой за модель с бюджетным процессором уровня старого 11 lite 5g
офлайн
Stantrider787
Junior Member
|
|
44 |
2 года на сайте Город:
|
3507955:Датчик физический стоит?
Да, когда телефон прикладываю к уху во время звонка телефон гаснет и в загорается когда убираю
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
alexmorozov, а есть что получше?) проц свежий, 4нм. Да, может быть дороговато, но телефон по факту выглядит и ощущается, как субфлагман, а субфлагманы дешевле 1500 на старте сейчас никто не продает) даже сяоми) уже пора привыкнуть) сегодня щупал его в магазине - аппарат достойный, камеры отличные, экран выглядит шикарно. Прикольная фишка с автоматическим включением ширика, когда в кадре больше одного человека. Насчет датчика - так и не понял : есть он там или нет. Пальцем по кромке водил - не тухнет. Когда кромку целиком закрываю - гаснет. Где конкретно там датчик приближения?
Ab0vethesun:alexmorozov, а есть что получше?) проц свежий, 4нм. Да, может быть дороговато, но телефон по факту выглядит и ощущается, как субфлагман, а субфлагманы дешевле 1500 на старте сейчас никто не продает) даже сяоми) уже пора привыкнуть) сегодня щупал его в магазине - аппарат достойный, камеры отличные, экран выглядит шикарно. Прикольная фишка с автоматическим включением ширика, когда в кадре больше одного человека. Насчет датчика - так и не понял : есть он там или нет. Пальцем по кромке водил - не тухнет. Когда кромку целиком закрываю - гаснет. Где конкретно там датчик приближения?
Где конкретно расположен - пока загадка, но то что работает "как часы" это факт, ну и по заверениям самой компании, будут стараться в новых моделях уходить от технологии самсунга с виртуальными датчиками и устанавливать старые, добрые, физические
kr:А 12-ю серию больше не будете пиарить?
думаю нет, ведь уже была презентация флагманов компании, думаю, апрель - начало мая, они уже будут у нас
Опять сяомы зажали нормальную влагозащиту, беспроводную зарядку, оптическую стабилизацию ... Какой же это субфлагман, так середняк.
офлайн
alexmorozov
Member
Автор темы
|
|
191 |
13 лет на сайте Город:
|
Ab0vethesun:alexmorozov, а есть что получше?) проц свежий, 4нм. Да, может быть дороговато, но телефон по факту выглядит и ощущается, как субфлагман, а субфлагманы дешевле 1500 на старте сейчас никто не продает) даже сяоми) уже пора привыкнуть) сегодня щупал его в магазине - аппарат достойный, камеры отличные, экран выглядит шикарно. Прикольная фишка с автоматическим включением ширика, когда в кадре больше одного человека. Насчет датчика - так и не понял : есть он там или нет. Пальцем по кромке водил - не тухнет. Когда кромку целиком закрываю - гаснет. Где конкретно там датчик приближения?
Вариант ждать адекватной цены
max.sh:Опять сяомы зажали нормальную влагозащиту, беспроводную зарядку, оптическую стабилизацию ... Какой же это субфлагман, так середняк.
не знаю как вы, но у меня полно знакомых которые полагаясь на влагозащиту своего телефона - приобретали в последствии новые
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
max.sh, вы на полном серьезе предлагаете купить трехлетний пластиковый самс? Из-за цены? Тогда почему не нот 10? еще дешевле будет) а если серьезно - зачем предлагать такую старую модель?
Ab0vethesun, так он лучше чем новый сяоми 13 лайт. Чем не обоснование? Ну
можно взять
https://catalog.onliner.by/compare/mi13lite8128blk+smg990bzadser
2867737:kr:А 12-ю серию больше не будете пиарить?
думаю нет, ведь уже была презентация флагманов компании, думаю, апрель - начало мая, они уже будут у нас
А я уж подумал, что март не проплатли и поэтому 12 серию на форуме перестали парить.
офлайн
Stantrider787
Junior Member
|
|
44 |
2 года на сайте Город:
|
Объясните по поводу полной прошивки миу 14, стоит ли ее качать и зачем она вообще нужна, изначально в телефоне стоит миу 14, но есть кнопка скачать полную прошивку
Начинается пинг - понг из тривиальных вопросов - ответов
Stantrider787:но есть кнопка скачать полную прошивку
Раз кнопка есть, значит надо качать
офлайн
Stantrider787
Junior Member
|
|
44 |
2 года на сайте Город:
|
kr:Начинается пинг - понг из тривиальных вопросов - ответов
Stantrider787:но есть кнопка скачать полную прошивку
Раз кнопка есть, значит надо качать
Ну извиниТе, что мой вопрос не принёс Вам удовольствие/сложности/великих умозаключений с вашей стороны🤭
Stantrider787:Объясните по поводу полной прошивки миу 14, стоит ли ее качать и зачем она вообще нужна, изначально в телефоне стоит миу 14, но есть кнопка скачать полную прошивку
в случае скачивания полной прошивки - происходит полное обновления всех элементов на актуальные, в случае частичной (базовая) обновление происходит только изменяемых элементов, рекомендуется делать полное обновление во избежание возможных ошибок при обновлении частичном